• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 221

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Мне $2 бросили. Только не пойму - у меня как было 16 платников, так новых и не появлялось. За кого начислили, интересно?..

Хотя нет... на седьмом уровне один оплатил. Выходит, за "олово" дают 2 бакса.
А у Вас что проплачено?

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
недавно Мишкину презентацию слушал и было большой желание по морде ему дать, а вызвало это его фразы „ не нужны вы мне дормоеды“ „ я приглашаю только тех кто умеет работать и приглашать“. а если бывшие записи посмотреть они совершенно противоречат сказанному сейчас. Пиз***ол ты Миша. Не оплачивал и не буду в эту ж

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Мне начислили $15, на кошель попадет за вычетом комиссиии и того меньше)
Пока "заработал" с учетом этих $15 и вычетов за содержание кошелька- $33.
Если не возмещу вклад, то присоединюсь к тем, кто собирается возвратить "чудо товар" с моральным ущербом )

p.s. Из прессы сообщалось, что евреи первые направили претензии ЗИКу об остановки выплат и там уже федералы стали разбираться с президентом, которого оштрафовали на $4 млн. за Ponzi Scheme. У GlobalOne наблюдается та же схема)

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вывел пробный 50ник на КИВИ карту:)

Вложения

• Глобал1.png
    Глобал1.png
    10.2 KB · Просмотры: 95

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Вывел пробный 50ник на КИВИ карту

да что с того) я вот каждые 7 дней вывожу по 2 сотни) это не меняет ход дела) продукта нет новая веб сайт не гатова) продукта "реального" нет, спинфинити будет работать и прибыль с неё будет идти не продаж продуктов а с абон плат, короче сейчас проект тупо приглашалка и реф гонорары) что есть везде, а Мойкал не долго сможет бабулек удерживать на взносы) поди новый скат всплывет и по новой пойдет верботрах)

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А у Вас что проплачено?
Сильвер.
Последний оплативший из моей матрицы зашел на олово как раз где-то в конце ноября - начале декабря, но в бэк-офисе в отчетном периоде за 28-е и 1-е по этому Фаст Старт Бонусу ничего нет. Поди разбери - за кого и сколько.

------------------------------------
Вот оно как оказывается - теперь вообще никаких отчетов не видно за 7,10,13,16,19,22,25,28 и 1-е - ни Матчинг бонус, ни инфинити..
У кого-то еще так-же?
.

Последнее редактирование:

Dmitriy Gun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сильвер.
Последний оплативший из моей матрицы зашел на олово как раз где-то в конце ноября - начале декабря, но в бэк-офисе в отчетном периоде за 28-е и 1-е по этому Фаст Старт Бонусу ничего нет. Поди разбери - за кого и сколько.

------------------------------------
Вот оно как оказывается - теперь вообще никаких отчетов невидно за 7,10,13,16,19,22,25,28 и 1-е - ни Матчинг бонус, ни инфинити..
У кого-то еще так-же?
.

У меня есть, и за 28 в том числе. И указанно за что какое из начислений

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Значит глЫки на сайте. У меня история всех начислений абсолютно чиста, и во всех окнах стоят нули, кроме "Total To Date"

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
да глюки есть, у меня то 61$ то 53$ меняется)

Yeva108

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Начислений нет, отчетов нет, все по нулям - зашибись! :)

Зато письмо прислали с обещаниями In addition to the NEW Ongoing Fast Start Bonuses we will be kicking in Spinfinity Bonuses very soon!
а вот что мне перевел гугл - В дополнение к НОВЫМ Продолжающимся Быстрым Премиям Начала мы будем пинать в Премиях Spinfinity очень скоро!

ПИНАТЬ мы скоро будем кого то другого. :)

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А у меня отлично видны нули на странице. Так же видна и протянутая ладонь Сокттушки Эванса за очередным подаянием. Ни плевать в ладонь, ни тем более опускать в неё банкноту я не намерен до известных времён.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
вчера пришли начисления за 28 число-24$ и были успешно переведены в еваллет. И что самое удивительное-менее чем за 6 часов :eek: Значит не все так плохо, работают товарищи :)

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Предлагаю торжества по случаю кончины ГВ объединить с празднованием Конца Света 21 декабря 2012 года. (не путать с 21 января - днём смерти дедушки Ульянова из Симбирска)

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cerebras,

А вы не подскажете, отчего нет матчинг бонусов с 4 поколения? С чем это может быть связано?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Предлагаю торжества по случаю кончины ГВ объединить с празднованием Конца Света 21

давайте уже спинфинити подождем..
хоть скотти и намекнул что все будет не так радужно, для тех кто не приглашает - но народ этого так долго ждал.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
отчего нет матчинг бонусов с 4 поколения? С чем это может быть связано?
тут 2 варианта-либо получите в следующую выплату, т.к. изначально компания платит со сдвигом на 3 дня, либо деньги того рефа, что на 5-м уровне не дошли еще до компании (хотя значок статуса может отображаться), следовательно реф 4-го уровня не получил доход.

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тут 2 варианта-либо получите в следующую выплату, т.к. изначально компания платит со сдвигом на 3 дня, либо деньги того рефа, что на 5-м уровне не дошли еще до компании (хотя значок статуса может отображаться), следовательно реф 4-го уровня не получил доход.

Ясненько... у меня на 4 уровне 14 проплаченных, а на 5-м только 3

Сверху Снизу