• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 224

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Посмотрите в разделе-Моя учетная запись. Там ищите раздел связанный с подпиской, откроете его и отпишитесь.Точно подсказать не могу, отписался больше месяца назад, да и сам е-волет удалил.

Спасибо! А ведь действительно гады автоматику мне встромили! Отменил. А вообще -то не мешало бы с этим делом хорошо разобраться, мало-ли начнут на карточку пробиваться. Не думаю, что они спинфинити выплатят.

добавлено через 5 минут
заходите в кошель, в раздел Вторичный счет для оплаты: s Изменить
кликаете на изменить и ставите галочку не согласен

У меня такого раздела нет. В подписках я отменил кражу денег без моего ведома. Этого достаточно?

Последнее редактирование:

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такого раздела нет. В подписках я отменил кражу денег без моего ведома. Этого достаточно?

По идее такой раздел в кошельке должен быть у всех. Слева колонка в кошельке Информация о счете и там есть такие функции
Владелец счета:
Страна:

Регулярные переводы: Регулярных переводов нет Изменить

Вторичный счет для оплаты

Вторичный счет для оплаты: s Изменить
Выплаты на сегодняшний день:

добавлено через 1 минуту
Прошу пардону - справа колонка

Последнее редактирование:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
SVETLANA T,
Действительно есть, не доглядел. У меня там отмечено, что нет регулярных переводов и вторичных счетов для оплаты. В декабре нужно будет анулировать привязанную карту, от греха подальше. Начало работы артели жульническое, так что всякого можно ожидать.

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Моя переписка пол месяца назад с тех поддержкой кошелька.
02:02:48 Ashley: Здравствуйте!
02:03:05 Ashley: Оплата кредитной картой была временно отключена для всех Global One платежей. GlobalOne сейчас работает над этим. Вам нужно будет связаться с GlobalOne поддержкой для более подробной информации. их электронный адрес: [email protected]
02:04:04 wlad: Я это понимаю,но вы мне ответьте на вопрос.У вас есть такая возможность,снимать средства с привязанных карт,без участия самого хозяина карты,в автоматическом режиме?
02:02:05 Boris: Нет, вы должны сделать это вручную, когда вы получаете счет-фактуру с вашего бэк-офиса.
02:03:17 wlad: Борис,вариант с автоподпиской не существует я так понимаю?
02:03:48 Boris: В этот момент, к сожалению, нет.
02:05:20 wlad: Ответьте пожалуйста еще на один вопрос: я успешно оплатил 100 долларов купив подписку,но в данный момент в разделе кредитные карты висит надпись Not available for credit card invoice payments. Скажите,это временная проблема и в скором времени можно будет вновь оплачивать со своих карт?
02:06:15 Boris: Да, GlobalOne работает над этим вопросом на данный момент. Мы не имеем никакого контроля над ним.
02:07:05 wlad: Борис,гипотетически они могут оказаться мошенниками или ваш кошелек не работает с мошенниками?
02:09:12 Boris: Мы работаем со многими компаниями. В принципе, мы, как "средний человек". Мы предлагаем только особенностями нашей системы для перевода средств. Мы не имеем никакого контроля над средствами в любое время.
02:10:05 Boris: если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу GlobalOne, вам может понадобиться связаться с ними напрямую.
02:10:32 wlad: Благодарю вас.
02:10:40 Boris: Пожалуйста.
Как видите,у них нет возможности снимать с вашей карточки деньги без подтверждения.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
как бы то не было но 300000 тысяч питухови куриц каждый мес по 2 бакса на содержание еваллета платят + за выводы по 10 баксов коммисией) Скот однако четкий в своем бизнесе))

нет нет чистоган по ляму в мес получает уже

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
SVETLANA T,
Действительно есть, не доглядел. У меня там отмечено, что нет регулярных переводов и вторичных счетов для оплаты. В декабре нужно будет анулировать привязанную карту, от греха подальше. Начало работы артели жульническое, так что всякого можно ожидать.

Они меня так раздраконили своими обещаниями, и не меня одну, что боюсь скоро инет взорвется возмущениями в адрес глобалистов. Все ждем начислений за ноябрь по сринфинити, ну а ежли их не будет!, то придется развернуть АНТИрекламу!:lol:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
6 декабря всё покажет -не долго осталось,то что они потом начали говорить про конец месяца уже не в счет))
А за этими людьми,которые ради рефских тут продолжают петь дифирамбы, уже никто не пойдет никуда.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
заходите в кошель, в раздел Вторичный счет для оплаты: s Изменить
кликаете на изменить и ставите галочку не согласен
Чой то не могу найти этот раздел?
:m-sad:

Marina Rozhkova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Писали выше что не могут автоматически с карт снимать,так что не беспокойтесь.А для безопасности советую в КИВИ купить карту именно для оплаты в инете. Киви-виртуал VISA.Покупается на сумму оплаты,очень удобно.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Мне после перестройки евалета пришло письма. шарлатаны пишут, что я отказался от автоматической оплаты четвертака в пользу Скотта иже с ним. Так что красть не будут, как я надеюсь.
ЗЫ-ЗЫ
А что, 6 декабря обещали дать паразитам спинфинити?

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
В прошломесячной лапше(в начале месяца) обещали 6го декабря деньги за спинфинити(слово то какое мудрёное придумали)В середине ноября обещали в середине декабря выплатить уже -и тд))
А уже слышал, будь-то бы в конце декабря, то есть после Конца Света дать обещались.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я как паразитка надеюсь на это:)
У вас получилось получить объедков больше чем размер вашего подаяния?
Искренне рад за Вас, сударыня. А мне видать так в трудягах и сдохнуть придётся. Отпихнули меня от корыта более ловкие паразиты. Достался хрящик один за 1,32 доллара США и всё.

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Зайдите в свой eWallet и справа есть колонка, где на зеленом фоне надпись: Информация о счете. Вам сюда - Вторичный счет для оплаты, кликаете на изменить, попадаете на страницу, где вам предложат Please choose an option No, i don't want to setup a payment account. Yes, I want to setup a payment account

Сверху Снизу