• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 232

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ну со слов
player-9, ты не оплатив не выведешь
так я понял

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и это предстарт

Да что ты! До сих пор предстарт? А как же тогда понимать, что проект официально стартовал 4 ноября?

кто выдержит, будет получать серьёзные деньги, а кто не выдержит будет жить своей обычной жизнью...

Нас не предупреждали о таких экспериментах

Вывод простой, проплачивать надо всем!

А можно свой статус оплатить новой валютой - лохотронками, бо баксов на счету не имею

добавлено через 2 минуты
ну со слов
player-9, ты не оплатив не выведешь
так я понял

Счастливые... вам есть что ВЫВОДИТЬ! :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Народ всё очень просто, я поэкспериментировал, отменил подписку в кошельке, сейчас в бэк-офисе пишет что активен мой статус до января, а вот комиссионные вывести не могу, и в разделе Апгрейд в строке с выбором статуса, снова появился статус Платина

а где это указано если не оплачен ( но статус продлен - тое денег списано не было )
ты выводить не можешь?

и зачем тогда нужен этот театр с активной подпиской и неактивным выводом?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
активной подпиской и неактивным выводом?
Расслабься и наблюдай -вывод может у всех уже не работает.
А как заплатите-то часть денег позволят вывести.-вернее эту часть раскидают по кошелькам частично и кто наскребет на минималку тот имеет шанс вывести деньги.
Я говорю -это многоступенчатая афера-сначала получает вторая ступень снизу -а нижняя отваливается и уже не платит и тд Скоро Мурад и до тебя отвалится кусок и будешь фшоке вкинул сто и получил 6-заплатил ими за вывод и рад.)

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Народ включите мозг, в компании 700к партнёров, здесь в ветке человек 15-20 из этих 700к, т.е. приблизительно 0.02%. То что вы здесь пишите не имеет ни какого значения для компании, так что расслабьтесь и наблюдайте.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Народ включите мозг, в компании 700к партнёров, здесь в ветке человек 15-20 из этих 700к, т.е. приблизительно 0.02%. То что вы здесь пишите не имеет ни какого значения для компании, так что расслабьтесь и наблюдайте.

Андрей, мозг включить нужно тем, кто считает что в компании 700к дистрибютеров, рвущихся продавать товары и услуги, а не 10-15% из 700к регистраций проплатившихся халявщиков в ожидании спинфинти

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Кто сказал что там 700000 "лёней голубковых"?
там есть куча мультов -которые как в зике настроили под себя чудо матриц.
Почитайте иностранные форумы,а потом посмотрите как катострофически как ракета падает посещалка с других стран.
Продолжу ...кхе кхе
Когда нижняя ступень отвалится те что повыше будут надеясь на их очередную оплату(нижней ступени)-платят тоже в следующий месяц и тд(и о чудо -они отдают деньги обратно те что заработали в первый месяц,но сами уже не получают ничего или пару центов для вида-таким чудесным образом "фирма" получит обратно все деньги ,которые отдала вам при первой оплате)
Вроде это для всех уже очевидные вещи-зачем мне приходится это писать.)

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Это тебе пора мозг включить!
Из этих 700 тыщщ какой процент проплатившихся?
Не зря же вопрос про компрессию на брифинге задавался... видать процент то хиленький у всех и в целом.

У тебя появились барские нотки в лексиконе, снисходишь до овечек, чабан? Или тебе обещан какой - нить бонус за активную рекламу и уговоры оплат статусов?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
тоже правильно) мы ща как кучка блох на кончике хвоста слона обсуждаем план анального проникновения

Поддерживаю!!! :appl::appl::appl:

По поводу проплат, у меня в структуре 40% проплатившихся и каждый день это число растёт!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Да Мурад просто пошутил) Можешь не прихлопывать,мне он почему то не говорит чтоб я заплатил ))И думаю остальным со своей структуры тоже- уважение ведь дороже денег или нет?)
И то что тут пишут можешь умножить в процентном соотношении (нас 30 человек) и увидишь реальное положение вещей в фирме.
2 против 20 и 8 нейтрально примерно -такой расклад
за границей гораздо хуже расклад даже.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ребята, а может нам всем проще скинуться да купить готовый Хайп? У меня ссылчка имеется где эти Хайпы производят конвейерным способом. А что? Народ зазывать мы умеем. Пускай народ нам деньги шлёт, а не какому-то Скотту.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
думаю, "предстартом" названо т.к. еще не полный функционал

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя подписка продлена до 5 января и денег не сняли( значит слух о продлении без проплаты имел под собой какую то почву) мне комиссионные будут начислятся в декабре?

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Отменил оплату и в кошельке появились недостающие разделы, и выводить теперь можно.

Сверху Снизу