• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 258

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Да есть. Это я. Статус оплачен, и вообще 0 везде, не только за сегоднешнее число а вообще))

Не забывайте что есть 3 группы, подождите ещё чуток и в следующем цикле будут у вас начисления.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. Скажите почему в разделе Your Social Bonus Pools появились очерченные красным кружки и что они значат?

favor10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да есть. Это я. Статус оплачен, и вообще 0 везде, не только за сегоднешнее число а вообще))

У меня есть человек, который недавно подписался на 10 баксов и у него нет еще ни одного человека в структуре ни переливом, никак.По спинфинити он получил 0,96 бакса за 3 выплаты (10, 13 и 16 декабря).

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. Скажите почему в разделе Your Social Bonus Pools появились очерченные красным кружки и что они значат?
Это те кто еще не продлил свой статус.

добавлено через 3 минуты
ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ В СЕТИ, КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ ОДНОГО ЦЕНТА ПО СПИНФИНИТИ (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СТАТУС) ???

Есть,но их не много. Рекомендую написать в суппорт. Скорее всего это глЫк.

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от zas43
ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ В СЕТИ, КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ ОДНОГО ЦЕНТА ПО СПИНФИНИТИ (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СТАТУС) ???

Это те кто еще не продлил свой статус.

добавлено через 3 минуты

Есть,но их не много. Рекомендую написать в суппорт. Скорее всего это глЫк.

Вы ошибаетесь, таких людей очень много. Просто они не хотят связываться и не отписываются здесь. Забили на потерянные деньги, а оплачивали от 10-ти до 50-ти у.е. и больше автошипы и ни цента не получили.

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы ошибаетесь, таких людей очень много. Просто они не хотят связываться и не отписываются здесь. Забили на потерянные деньги, а оплачивали от 10-ти до 50-ти у.е. и больше автошипы и ни цента не получили.
Я один из таких,оплатил 1 октября 100$ и в кабинете дырки от бубликов :lol:
У меня такой вопрос: Значит спинфинити за ноябрь не будет?
Начисления пошли с 10 декабря?
Спонсор не может ответить на этот вопрос.

votit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
12.05.2012 Copper Membership $25.00 USD
Пока не получил ни цента. На почту приходят регулярно напоминания что бы оплатил ещё за месяц. Зачем платить если ничего не получаю? Смысла не вижу

favor10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я один из таких,оплатил 1 октября 100$ и в кабинете дырки от бубликов :lol:
У меня такой вопрос: Значит спинфинити за ноябрь не будет?
Начисления пошли с 10 декабря?
Спонсор не может ответить на этот вопрос.

Насчет ноября сказать точно никто не сможет, даже Майкл.Что касается спинфинити то кто то говорил на презентации, что он пока тестируется и основные выплаты будут позже.Что то мне не верится что весь ажиотаж был из за нескольких долларов!По идее спинфинити должен хотя бы перекрывать автошип, иначе какой же это социальный маркетинг, о котором столько говорилось на всех презентациях!:i-yes:

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А это чтобы не быть голословным: моя оплата статуса и мой бек-офис на сегодня
с моей карточки глобал ещё соточку хотел потянуть,но не тут то было(пусть в пендале повисит!)

Вложения

• Кошелёк.png
    Кошелёк.png
    71.8 KB · Просмотры: 96
  • Paradigm Shift.png
    Paradigm Shift.png
    59.4 KB · Просмотры: 68

favor10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А это чтобы не быть голословным: моя оплата статуса и мой бек-офис на сегодня
с моей карточки глобал ещё соточку хотел потянуть,но не тут то было(пусть в пендале повисит!)

Если нет структуры то надо было оплатить 10 долларов, не больше!:dirol:

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не забывайте что есть 3 группы, подождите ещё чуток и в следующем цикле будут у вас начисления
Вообще-то уже позади как минимум три цикла начислений, начиная с 10-го. Там ведь не 10 групп? Ну где там этот спинфинити? У меня как минимум 5 человек не видели никаких Torn On Top.

Не пора-ли темку в скам сливать? А то хочется в НГ войти с чистой совестью)). Все ведь сто-пиццот раз уже разжевывали - ни бизнеса, ни продуктов ни банальных обещанных всем переливов начислений. И компании вообще нет - есть кучка лоховозов, которая говорит, что "положив 10 и получив 2" - это профит. Ей-богу.. уже одолели своими сказками..

проект набирает обороты
обороты по отъему средств у населения?
.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
По идее спинфинити должен хотя бы перекрывать автошип, иначе какой же это социальный маркетинг, о котором столько говорилось на всех презентациях!

уже тыщу раз спрашивалось, из какого пальца спинфинити может перекрывать автошип, если в конторе деньги только от автошипа?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
уже тыщу раз спрашивалось, из какого пальца спинфинити может перекрывать автошип, если в конторе деньги только от автошипа?

В конторе вроде как еще должны были быть наши деньги за оплату статуса фаундера, и где начисления с этого пула? Отмазка типа сами виноваты не приглашаете, уже не сработает. Все хоть немного знают что такое прибыль от состава соучредителей. У меня статус фаундера был проплочен еще летом. Теперь никто даже с суппорта мне не отвечает.

favor10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, задача не для средних умов!Видимо мы чего то недопонимаем.Думаю через месяц всё станет на свои места и мы хоть что то да поймём!:k-unsure:

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В конторе вроде как еще должны были быть наши деньги за оплату статуса фаундера, и где начисления с этого пула? Отмазка типа сами виноваты не приглашаете, уже не сработает. Все хоть немного знают что такое прибыль от состава соучредителей. У меня статус фаундера был проплочен еще летом. Теперь никто даже с суппорта мне не отвечает.

В реальном производственном бизнесе учредители не только год-полтора прибыль не получают, а еще и докладывают ежемесячно в развитие.

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В реальном производственном бизнесе учредители не только год-полтора прибыль не получают, а еще и докладывают ежемесячно в развитие.
Только не сравнивай хер с пальцем. А то мы не знаем, как виртуальные "учредители" ведут свою деятельность в кибер-пространстве более года-полтора. Раз мы имеем дело с аферистами - то и тему в топку! Скоро коллективная жалоба отправится на рассмотрение модераторам по данному вопросу.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

А мы не докладываем ежемесячно в развитие, оплачивая автошипы? Где было сказано, что за статус фаундера еще надо каждый месяц пополнять?
Не путайте. Обещалось, что прибыль будет идти с разных точек, а с пула дополнительно. Если спинфинити еще не запустили или оно только начало работу, то это один вид начислений. А статус фаундера как не работал, так и не работает. По сути ни одно заявленное обещание не выполнено создателями этого мегапроекта и я считаю пора об этом заявить во всеуслышание и потребовать свои деньги обратно!
Если кто еще верит в успех этого, не знаю даже как такое назвать, то вашу веру б да в полезное русло. А мне лично ждать и кормиться завтраками надоело. Я хочу вернуть свои деньги и до свидания.

А про создателей этого чуда вообще будет разговор отдельный. У них уже были скам-проекты. Но по-скольку у меня пока нет на руках доказательств, я не могу обвинять никого. Будут док-ва- выложу. Думаю, уже очень скоро все увидят и узнают кому поверили.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Скоро коллективная жалоба отправится на рассмотрение модераторам по данному вопросу.
Модераторы форума и так определили соответствующее место данному "проекту")
Мои рефы отправляли жалобу в кошелек по возврату средств, который ответил то, что они только предоставляют платформу и не имеют отношение к средствам, а самое забавное это то, что сами админы глоБолвана могут управлять нашими деньгами внутри кошелька)
А жалобу предложили направить по мылу: support@ultimatepowerprofits*com
Ну, сами понимаете, что отправлять требование по возврату средств в компанию -бесполезно)

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а самое забавное это то, что сами админы глоБолвана могут управлять нашими деньгами внутри кошелька
Знаю. Домены платежки и всех ресурсов "компании", находящиеся на одном сервере косвенно связывают их учредителей в один узел.. ,да и заяву сапорта про "невозможность автоматического списания средств без вмешательства владельца кошелька" нельзя оставлять без внимания.

Я вообще говорил о модераторах форума, а не "проекта".. Буду рад, если темко освоит место в папке, запрещненной на "изменение" и "выполнение" любым пользователем (r--) :)
.

Сверху Снизу