• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 291

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Гребаные уроды, я отменял подписку, но вероятно надо было удалить и карточку. В итоге сняли деньгу........... :mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
вернут наверное -6$, если вернут вообще

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
кстати да, удалил карту ко всем чертям)) нефиг по сотке отдавать непонятно куда..

аривидерчи еванс :hi000000:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Чтобы отменить оплату с карты автоматом заходим в кошелёк и жмём вторичный счёт для оплаты:

потом жмём сюда:

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
.
В Google RU-зоне уже четвертая позиция этого блога. В COM-зоне на 6-м (рвут лайдеры топ-выдачи поисковиков).

Теперь будем нагибать GO-2 - JubiMax / JubiRev - снова полезли в наш огород, только под предлогом не порошочка, а продуктов и косметики Vitality)).

PS / А что с этим блогом кстати? Автор сам удалил статью или жалобы накрутили?)
PS / .. блог был недоступен (наверное редактировали). Сейчас работает.
PS / .. надо кормить статью комментами)

.

Последнее редактирование:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Какие таможенные сборы собирают при покупке товаров через интернет-магазины для Украины, а также актуально и для России, послушайте ЗДЕСЬ

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Какие таможенные сборы собирают при покупке товаров через интернет-магазины для Украины, а также актуально и для России, послушайте ЗДЕСЬ
40% пошлины на товар свыше 200 евро??? Да шли бы они лесом ! Вот и смысл что-то покупать в шопингмолле, если по итогу дороже чем в рашке будет ?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
40% пошлины на товар свыше 200 евро??? Да шли бы они лесом ! Вот и смысл что-то покупать в шопингмолле, если по итогу дороже чем в рашке будет ?

200 евро в месяц и 40% на сумму, которая превысила 200 евро

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
200 евро в месяц и 40% на сумму, которая превысила 200 евро

В моей стране, например, беспошленный потолок $70. Таможенный налог, если я не ошибаюсь в районе 70%, причем не на сумму сверху, а на всю сумму стоимости товара. Стоимость товара на таможне идет по их прейскуранту. И если даже договориться с продавцом, чтобы занизить в документах стоимость товара, то это не проконает.
Результат, кому нафиг нужен тогда этот шопинг с мулом, легче найти инет магазины которые непосредственно работают с вашей страной и таможня уже включена в цену...
У меня товарищ так себе навигатор купил на eBay чуть ли не за пол цены, так он ему после оплаты на почте всех сборов обошелся почти на 30% дороже, чем если бы он съездил через два квартала в магазин и купил бы себе там такой же...

ferrar3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет Андрюша ,Я точно больше не пойду ,и моя команда .хоть там не тысячи как у тебя .но ты меня в этот проект пригласил, мне жаль моих рефералов ,жаль попусту потраченых денег ,времени , просто больно смотреть на этот полусонный проект.вернее умирающий,так и не родившийся

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Нет Андрюша ,Я точно больше не пойду ,и моя команда .хоть там не тысячи как у тебя .но ты меня в этот проект пригласил, мне жаль моих рефералов ,жаль попусту потраченых денег ,времени , просто больно смотреть на этот полусонный проект.вернее умирающий,так и не родившийся

Ну это мы все уже поняли, а теперь Внимание вопрос, где логика в этом посте?

Или вы думаете мне перед рефами не стыдно?

добавлено через 11 часов 0 минут
В бэк-офисе появилась панель с инструментами. Очень интересно, можно начать тестировать.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Вот если Лифшицу стало СТЫДНО. Я бы очень удивился..

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
подскажите куда написать и как чтоб деньги фаундера вернули? Спасибо уже нашел

Hunter31

Новичок
Реакции
2,965
Поинты
0.000

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты