в разделе начисления обнулили статистику по начислениям
Не знаю - не знаю, было 8 с копейками, стало 1 бакс ровно, наверное решили что мне и так без разницы
в разделе начисления обнулили статистику по начислениям
Не знаю - не знаю, было 8 с копейками, стало 1 бакс ровно, наверное решили что мне и так без разницы
20баксов с кошелька отдавать не хотят,около года уже воду мутят,кто сюда вернеться?
С форума ни кто, но новые люди будут по любому!
Topic: мой кошелек заморожен???
17:17:26 Gloria: Здравствуйте! Можно Ваш логин?
17:23:57 v*: v*
17:25:24 Gloria: Ваш Кошелек был заморожен Globalone. Вам нужно связаться с ними напрямую, чтобы получить дальнейшую помощь в этом вопросе.
А я по дурости сначало заказал статус за 100 баксов.Заблокировали кошель,после того как хотел вывести свою 20ку
Заблокировали кошель,после того как хотел вывести свою 20ку
а почему тема не в мошенниках до сих пор ?
Rianon жмите треугольник, этот "проект" давно должен занять достойное место рядом с МММ и им подобным
А я по дурости сначало заказал статус за 100 баксов.
Так они до сих пор шлют напоминание что надо оплатить эти 100 баксов.
Про блокировку и речи нет.
А у меня стрелочниками работают, глобалван пишет что мои деньги мне вернул, в кошельке сказали что сначала вернул а потом платеж отменил и забрал деньги обратно, опять написал в глобалван и опять ответили что все проверили и отправили деньги 12.02. я им опять ответ с кошелька - типа что вернули и сразу забрали........ вот так и забавляемся
А с какого перепуга ему там быть?
Андрей, читаю Ваши посты, вроде Вы нормальный, адекватный человек. А иногда, извините, может и грубо скажу, не хочу Вас обидеть, но такое ощущение, что Вы просто включаете "дурака" и пытаетесь дальше "разводить кроликов"...
Где еще быть проекту, который обманул своих вкладчиков, как не разделе лохотронов?...
Дедушка, если один русский американец преподносил проект как инвест, то это не означает что ему пора в проблемные, это МЛМ-проект, потому "вкладчики" пролетели. А сетевики заработали!
Значит виноват во всем господин Лифшиц, а админы проекта белые и пушистые?
Я не сказал что Лившиц виноват в чём то, я сказал что преподносилось всё не правильно, да и ни чего страшного, главное что платит!
Ну, Андрей, если Вы считаете, что админы поимели народ на несколько лимонов ничего страшного, о чем можно вообще дальше разговаривать... Честно говоря, немного зная Вас по инету думал, что Вы хороший рефовод, а оказывается, что Вы такой же лоховод, как и большинство лидеров МЛМ...
Эта шаражка будет платить пока такие как Вы будете загонять туда новых кроликов и не более того...
рефовод, а особенно учитывая что он ТС в этой теме-давно бы сам попросил перенести лохотрнон этот в мошенники, что бы другие люди случайно не попались на ту же удочку. А лоховод тайно до сих пор надеется "заработать" на случайном доверчивом человеке, который вкинет сюда соточку, найдя рекламу в интернете этого лохотрона. Вот и делайте вывод-кто вытак что сами решайте рефовод я или лоховод.
а почему тема не в мошенниках до сих пор ?
Rianon жмите треугольник, этот "проект" давно должен занять достойное место рядом с МММ и им подобным
Дедушка, я изначально писал свою позицию, и людям (у которых нет структур) всем рекомендовал платить только по 10$ до полного старта. Сам сюда не приглашаю людей с декабря месяца.... Где то так, так что сами решайте рефовод я или лоховод.
Ну накинулись.... Не отбиться... Неа, не перенесу в мошенники, я ещё верю в будущее компании.