Вчера общалась в чате в поддержке. Очень быстро и оперативно все! А еще меня поразило, что Glorija отвечала на русском!
Нет, был один мужчина, он не знал русского, имени не помню. Поэтому сейчас я и удивилась.Они с самого начала общались на русском языке.
+ ко всему официальная страничке в facebook говорит о многом. А именно подтверждается, то что это не обыкновенная пирамида однодневка, а серьезная и глобальная компания!
Так что все мы правильно поступили, зарегистрировавшись на предстарте.
в новостях на офф сайте смотритеПодскажите, как мне найти эту страничку? Письмо получила, но зайти не могу...
http://www.facebook.com/GlobalOneCompaniesПодскажите, как мне найти эту страничку? Письмо получила, но зайти не могу...
Добрый вечер! У меня 90 человек в группе и уже 2 дня не увеличивается количество новых рефералов на всех уровнях. Скажите пожалуйста это только у меня обновления новых рефералов нет из- за перехода на новые серверы или у всех нет обновлений в списке Generations?
А до этого у Вас каждый день были новые рефералы? С чем это может быть связано и когда Вы думаете начнутся обновления списка генерейшинс? Спасибо.У меня так же. Не обновляется, думаю не стоит волноваться!
у меня вчера двое присоединились, сегодня еще не одного.
ну какбэ такое бываетДобрый вечер! У меня 90 человек в группе и уже 2 дня не увеличивается количество новых рефералов на всех уровнях.
Добрый вечер! У меня 90 человек в группе и уже 2 дня не увеличивается количество новых рефералов на всех уровнях. Скажите пожалуйста это только у меня обновления новых рефералов нет из- за перехода на новые серверы или у всех нет обновлений в списке Generations?
уточните, плиз - ГО-это что?пускаю траффик на ГО