Скажите ребята бонусы по уровням в матрице 3 на 10 будут зависеть от того какой я статус выбрал? В матрице 3 на 10 каждые 3 дня будут выплачивать бонус? Заранее спасибо.
Последнее редактирование:
Гари, кстати, и говорил, что в четверг будут новости.
Скажите ребята бонусы по уровням в матрице 3 на 10 будут зависеть от того какой я статус выбрал?
В матрице 3 на 10 каждые 3 дня будут выплачивать бонус?
Заранее спасибо.
ошибся малость.. во вторник.в четверг
Уже появилась возможность оплаты с карты.У меня в кошельке валяется незавершенный платеж но функции оплаты с карты нет
Да, убрали обратноПосмотрите у меня одного или у всех снова с карточки стало невозможно проплатить, зайдите в кошелёк и в моей учётной записи в кредитных карточках посмотрите ввод опят стал красным а ночью зелёным был и люди проплачивали с карты.
Я думаю не так долго ждать, чтоб увидеть как будет на самом деле, и уже на след неделе наверное будут первые результаты.Ну это они так еще сбор сделали денег с позитивных людей.
И все хорош,через месяц еще сделают,потом опять и опять,люди будут ждать и платить доталово
Может оно и так.Я думаю не так долго ждать, чтоб увидеть как будет на самом деле, и уже на след неделе наверное будут первые результаты.
Говорили на конфе, что функция оплаты через карты уже готова, включат ее тогда, когда сайт будет готов.Непонятно почему они под утро убрали функцию оплаты с карты, ведь ночью люди проплачивали статус? Значит работает ввод с карты, значит какой то банк согласился? Зачем было убирать? Сейчас я не поверю им говорящим, что мы ищем банки которые согласятся и что это сложно... Ночью всё работало, значит сам ГВ тормозит нас а не банки.
Структура наверное поменьше и работы тоже проделано наверное чуть меньше)Чем мы хуже Манина:Посмотреть вложение 46895