Yuri Kuligin
Интересующийся
Скачать то дадут, а потом ежемесячную абон. оплату на активацию программы... вот и деньги рекой.ну скачаем мы этот софт
Глядишь и на генерируют.
Скачать то дадут, а потом ежемесячную абон. оплату на активацию программы... вот и деньги рекой.ну скачаем мы этот софт
а потом ежемесячную абон. оплату на активацию программы... вот и деньги рекой.
Я когда увидел его в начале, так мысль проскользнула - ВСЁ, сейчас траурный спич о Глобал! Такой серьёзный, солидный...Кто то сказал про трагический вид Майкла
да не будет такого, успокойтесь уже =) Но маховик будет раскручиваться ОЧЕНЬ долго, это точно. Я думаю в лучшем случае через полгода компания выйдет на все то, что наобещала.ВСЁ, сейчас траурный спич о Глобал!
Самое главное дорогие фаундеры то, что мы наверху может быть и пирамиды, а может быть и Настоящей Глобальной Компании. А про 6 месяцев это вы верно подметили.Я думаю в лучшем случае через полгода компания выйдет на все то, что наобещала.
а ссссылку ннада ? Их есть у меня http://www.interanalyst.us/price--guarantee.htmlссылку ннада
не фаундер я, увыСамое главное дорогие фаундеры
Кстати софт что лицензия там косарь стоит) как он называется в народе, и по какому адресу его можно отыскать? ссылку ннада
сейчас мы с вами сами проведем анализ этого чужеродного предмета )))
Если у них действительно есть порошок который очищает воду то это бомба господа
Кстати незнаю кто из партнеров запустил этот ролик, но на нем показан продукт P&G. А какой-то особо активный партнер вставил туда логотип GO и написал что там изображен наш порошок. Вряд ли такой подход добавит компании имиджа.Кстати вот один из продуктов компании.
http://www.youtube.com/watch?v=maAHHPm4vKI&feature=player_embedded
Если у них действительно есть порошок который очищает воду то это бомба господа.
да не будет такого, успокойтесь уже =) Но маховик будет раскручиваться ОЧЕНЬ долго, это точно. Я думаю в лучшем случае через полгода компания выйдет на все то, что наобещала.
Это смертельно точный прогноз письмо выдается каждую пятницу после закрытия рынка. Наши вопросы прогноз письмо сигналы покупки и продажи, которые держат свои деньги роста или охраняются в этих глобальных индексов : ATX, BFX. BSESN, BVSP, CAC, DAX, DJAU, HSI, FTSE, IBEX, IXIC, JKSE, KLSE, Мерв, MXX, N225, NZ50, SMI, SP500, ТВП. Мы даже выдать покупать и продавать singnals на золото и нефть.