с таким руководством нет будущего у компании. Они не в курсе, что имеют дело с уже вложенными НАСТОЯЩИМИ деньгами? Такое чувство, что для них это игрушка и забава...
Вы абсолютно правы,я об этом уже устал твердить. все это МИФ,ну просто полная чушь.с таким руководством нет будущего у компании. Они не в курсе, что имеют дело с уже вложенными НАСТОЯЩИМИ деньгами? Такое чувство, что для них это игрушка и забава...
Мурадка, вот сижу слушаю Скатта и Кэти, и верю в них... Мы всё таки стартуем!
Мне уже не спится, потому что 2к человек ждут от меня инфу и ждут старта...
с таким руководством нет будущего у компании. Они не в курсе, что имеют дело с уже вложенными НАСТОЯЩИМИ деньгами? Такое чувство, что для них это игрушка и забава...
А знайте почему? Это все жадность.В подсознание стоит картинка,что можно поднять баксиков не плохо с такой структурой,и все а остальные варианты он даже не рассматривает ,,хотя если подумать,то здесь все очевидно.Знайте как говориться -имеющий глаза не видит,имеющий уши не слышит...Ну вот,сколько раз смотрел видео Лившица?Теперь и ты уже спать не можешь от того даже чего не знаешь.
Мишка это Мойша Лившиц.Gorun, я уже запутался в ваших обозначениях ) Митя он же Мишка он же Лившиц?
Дмитрий Щедрин
Конечно! Лично я, как не оплативший, нахожусь в Адвего. Оплатившиеся же тоже находятся на старом месте под названием на букву ЖЫ.Ну и что други и подруги, мы все еще находимся в нужном месте и в нужное время?
Загадка.
У меня 305 рефералов. Если каждый из них решит дать мне в морду за то, что я их вовлёк в проект, то после какого по счёту удара, о отдам Богу душу?
Ответ верный и он радует меня, ибо долго мучиться не придётся.Отгадка.
Если первый удар от боксера,то остальным 304 можно идти домой.Или смотря чем еще дадут)