• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 166

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Реакции
124
Поинты
0.006
хоспаде, скорей бы уже 10е чтоб этот треп закончился уже либо проплатами либо официальным скамом
Неужели думаете, что ЭТО(ГЛОБАЛ ВАН) заработает в нормальном смысле слова. Как ЗИК в своё время. Судя по количеству спотыканий, ЭТО не заработает никогда. Жалко 23 доллара.:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с карты проплату принимают они? я проплачивал с карты 2 мес назад платёж не списали,сейчас тоже проплатил опять не сняли пока, и в начислениях в беке 0 стоит, кто то говорил за фаундеров что то начислили сколько и почему не всем интересно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JIaM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня структура порядка 300 человек , пропатило отсилы 20 , я так думаю первые зачесление велики потом будут меньше

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Только что мне человек сказал у которого в структуре около 2т человек что он получил всего около 200$

ну да нечего скрывать что это я)

у меня 76 оплаченных из 2000+ человек
начислений в - 200$
в принципе если половина моих зашевелится, меня чек в 2000$ устраивает, и можно будет развивать GO дальше)

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Короче, если нет нормальной системы оплаты, то нет и нормальной системы вывода денег в карман штанов.
Пока не будет нормальной проплаты с карточки, я не дам братскому амеронароду и ломанного цента. Чего и вам всем желаю.

JIaM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну да нечего скрывать что это я)

начислений в - 200$
в принципе если половина моих зашевелится, меня чек в 2000$ устраивает, и можно будет развивать GO дальше)
ну если каждые 3 дня по 200 + бакс то и выходит 2000+ в месяц плоХО?

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мурад почему такие безумно низкие показатели проплаченности, вспомните ZEEK, там даже мыслей у людей не было чтобы не проплатить все платили как миленькие и кстати вебинары с подробными ответами на вопросы длящиеся по часу проводились каждый день, а здесь все как слепые котята без усатого кота.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
greg777,
Я уверен, что здесь злую роль сыграли сериалы Мишки и Гавришки.
Смотрю, никто не обратил внимание на моё сообщение, а оно важное. Я имею в виду ответ от тех поддержки кошелька о том, что они ВООБЩЕ не прикрепляли наши карточки.

добавлено через 9 минут
Друзья, загляните у себя в бекофисе на Earnings там метаморфозы.

Последнее редактирование:

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мой итог в общем по структуре 125 чел, в матрицу переливов небыло.
Из 125 оплатили 10 чел.
Всего заработано $11.42
Из них: Your Earnings $7.80 , Matching Bonuses $3.62

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня 182 в структуре а в матрице 199. Переливов нет. Оплатили с картами 33 а вчера осталось только 16. Заработок 7.60$.

КаскадерМайк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то мне не совсем понятны их калькуляции
Ведь вроде на веб-конференции обещалось, что при подсчете первой комиссии - и проплаченные и даже все НЕпроплаченные партнеры будут считаться как Платина ))) мол для показа всей силы Инфинити )))) как если бы все были Платина )))
но я смотрю посчитали только проплаченных

Jantar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня 0,6$! Я богач и завтра еду к Горюну. Вместе кушать черепаший суп будем! :d-thumbup:

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
то при подсчете первой комиссии - и проплаченные и даже все НЕпроплаченные партнеры будут считаться как Платина ))) мол для показа всей силы Инфинити )))) как если бы все были Платина )))
но я смотрю посчитали только проплаченных

а зачем это показывать? человек у которого 10 чел в структуре при наличии платины не получит того что получаю я при той же платине но с 2 тясячами тел в структуре, или нет между ним и мной разницы?

это утверждение не имеет логической подушки) дадут что ли понюхать кончик колбасы а хапнуть фиг)?)

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
добавлено через 5 минут
так мы каждые три дня будем получать я не могу понять или раз в месяц в ноябре?

Как я понимаю, с тех что ты уже получил, по матрице будешь только через месяц получать опять.

КаскадерМайк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как вы думаете в следующем месяце коммиссия намного увеличится ?

добавлено через 14 минут
мне кажется, я больше денег могу найти под каким-нибудь старым диваном ))))):money:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Народ, успокойтесь, люди проплатить не могут, а вы тут хотите выплаты. С чего им взяться? Вот включат приём оплат, Майкл проведёт пару конф и будут Вам чеки.

Да и в конце концов, презы все строятся на пропаганде СпинФинити, вот запустят "круть-верть", как его называет Горюн, вот тогда и посмотрим кто, что заработает.

Я думаю что у проекта большое будущее.

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, успокойтесь, люди проплатить не могут, а вы тут хотите выплаты. С чего им взяться? Вот включат приём оплат, Майкл проведёт пару конф и будут Вам чеки.
Это то да, просто все хотят Горуна побыстрее на Голопогосы сплавить))) А так видимо всем придется на его поездку скидываться:d-thumbup:

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не горюйте Горюн, скоро на порошке поднимемся не хило!

Сверху Снизу