• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 257

Vitek Ship

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы по спинфинити начнете получать скорее всего с 22го я так думаю а может и позже. Я оплачивала 15.11 и первая выплата у меня 16го.
То есть ты 15 ноября проплатила а потом еще и 15 декабря проплачивала?

добавлено через 1 минуту
Я для теста регистрировал пустой аккаунт 2-го декабря, оплатил 10$, в этом аккаунте и смотрю, там начислили за 3 периода по СпинФинити 0.18$, 0.36$ и 0.36$
И ты даже никого не приглашал в этом аккаунте?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Vitek Ship

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно почему тогда у меня ничего не капает? Хотя даже 2 приглашенных есть, один из которых тоже имеет 1 партнера, правдо все эти 3 человека не оплатили еще ничего, но я то оплатил уже давно и статус зеленым и в настройках и в апдейте горит до 26 декабря, но ни цента ни за одну дату не начислили. Странно все это

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Конференция Global One 20.12.2012

Услышал от Лившица, что ты уже торгуешь и заработал с помощью софта 10% за 2 недели. А почему не выложил скриншоты отчетов по торгам здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=156268&page=2 ?

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
платить надо было по факту)

мне спонсор говорил
плати 100 быстрее и тебе будут начислять с начала октября,потом ноября,потом декабря 100%! а я как под гипнозом на глобал соточку.
И что в итоге? дырка от бублика и я не один такой!
Или уже забыли какой ажиотаж был в октябре-ноябре,все рвались быстрей-быстрей проплатить,как зомби :i-2clapping:спинфинити :i-2clapping:спинфинити :i-2clapping:
и что получили.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
мне спонсор говорил

как раз ваш спонсор это и есть дырка от бублика ну или сам бублик)

а вы простое тело которое не разобравшись в маркетинге от жадности вкинуло 100(по себе сужу, сам так пролетал не раз) ибо никто просто так сотку не выкинет, повелись на неоправданные басни и пролетели) не имея структуры зачем вам подписка платина?, а может вы софт юзать будете, компании это не важно, статус продан.

добавлено через 16 минут
значит был я в зеленой получил 25
сейчас попал с фиолетовую и получил $59
завтра в зеленой получается получу 125-150)

хм вроде неплохо в цикле 9ти дней по 200 баксов и при том что у меня только на 20% активна структура))

кстати у моего спансера 20000 тыщ людей) человек по 1000 в день получает + его команда уже в городах офисы открывают, люди готовятся а вы не имея нихрена делите ничего.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Активацию за декабрь отменили, но начисления продолжаются)

12/19/2012 $0.42 My Turn on Top Commission
12/19/2012 $0.73 My Turn on Top Matching Bonus

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
а вы простое тело которое не разобравшись в маркетинге от жадности вкинуло 100(по себе сужу, сам так пролетал не раз) ибо никто просто так сотку не выкинет, повелись на неоправданные басни и пролетели) не имея структуры зачем вам подписка платина?, а может вы софт юзать будете, компании это не важно, статус продан.
Вы не правы,не от жадности(каждый думает в меру своей распущенности),а от наивности и доверчивости(человек я такой,привык доверять) за что и поплатился(будет урок,как говорят на ошибках учатся,только на этих ошибках кое-кто наживается).Это было и будет,что кто то(недобросовестные "спонсоры") будет зарабатывать на ком то(новички в интернет-бизнесе,они всегда будут).
В начале пели одно как попугаи "Заходите быстрей,оплатите тоже чем раньше тем лучше,приглашать не надо,получать будут все и т.д.",а теперь всё поутихли.
И песня другая "надо приглашать,без приглашений не заработаешь!".
Это просто настоящий РАЗВОД ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И НОВИЧКОВ!!! :mad:
Просто вот из-за таких псевдо-спонсоров нормальные люди потом боятся заходить в другие компании и проекты. :hi000000:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Услышал от Лившица, что ты уже торгуешь и заработал с помощью софта 10% за 2 недели. А почему не выложил скриншоты отчетов по торгам здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=156268&page=2 ?

А тебя разве не устраивают отчёты которые я выложил по Профиту? А прибыль может быть и больше чем 10% это всё пропорционально рискам, я пошёл по минимальному объёму, торгую в режиме "Тест" счёт всего 100$. Сейчас выложу отчёт в ветке. которую ты указал выше.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это просто настоящий РАЗВОД ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И НОВИЧКОВ!
Просто вот из-за таких псевдо-спонсоров нормальные люди потом боятся заходить в другие компании и проекты.
Согласен, +100500

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
как раз ваш спонсор это и есть дырка от бублика ну или сам бублик)

добавлено через 16 минут
значит был я в зеленой получил 25
сейчас попал с фиолетовую и получил $59
завтра в зеленой получается получу 125-150)

хм вроде неплохо в цикле 9ти дней по 200 баксов и при том что у меня только на 20% активна структура))

кстати у моего спансера 20000 тыщ людей) человек по 1000 в день получает + его команда уже в городах офисы открывают, люди готовятся а вы не имея нихрена делите ничего.

Мурад всё двигается просто супер! Софт рабочий, смотрите мои посты выше, есть даже ветка по софту отдельная. Спинфинити уже крутят и идут начисления, хоть пока и не большие, как только начнут продавать товары будет круче! Маркетинг каких не было.

Вы не правы,не от жадности(каждый думает в меру своей распущенности),а от наивности и доверчивости(человек я такой,привык доверять) за что и поплатился(будет урок,как говорят на ошибках учатся,только на этих ошибках кое-кто наживается).Это было и будет,что кто то(недобросовестные "спонсоры") будет зарабатывать на ком то(новички в интернет-бизнесе,они всегда будут).
В начале пели одно как попугаи "Заходите быстрей,оплатите тоже чем раньше тем лучше,приглашать не надо,получать будут все и т.д.",а теперь всё поутихли.
И песня другая "надо приглашать,без приглашений не заработаешь!".
Это просто настоящий РАЗВОД ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И НОВИЧКОВ!!!
Просто вот из-за таких псевдо-спонсоров нормальные люди потом боятся заходить в другие компании и проекты.

Вот здесь и играет роль, выбор спонсора, надо выбирать тщательно, чтоб спонсор думал о вашей выгоде, а не о своей, суть в этом бизнесе такая: "Чем больше зарабатывают мои люди, тем лучше мне!". Есть конечно сволочи, которые думают только о своей выгоде. Я с начала ноября всем твердил что оплачивать надо от 10$ если нет структуры. Вот даже есть конфа моя в записи: https://www.youtube.com/watch?v=_6G3o0kYLbI смотреть с 7.20 мин.

zas43

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ В СЕТИ, КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ ОДНОГО ЦЕНТА ПО СПИНФИНИТИ (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СТАТУС) ???

Vitek Ship

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто нибудь может мне сказать как отменить автоматическое списывание со счета кошелька в день когда заканчивается подписка?

favor10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто нибудь может мне сказать как отменить автоматическое списывание со счета кошелька в день когда заканчивается подписка?

Зайти в кошелёк в раздел Подписка и справа есть корзина Удалить, нажимаете на неё и отменяете.

zas43

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Значит я такой не единственный.
И то уже легче.

добавлено через 5 минут
А кто знает электронный почтовый ящик Майкла Лившица?
Напишите мне его, пожалуйста.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Друзья, порадуйтесь за меня!
Сегодня, в канун обещанного Конца Света, я получил первый доход от своего собственного сайта, полученного мною на халяву. Об этом я выше писал. Вы не поверите, но та галиматья, которую я разместил на своём халявном сайте сегодня мне принесла первый доход в сумме шести российских копеек!
Вас ист дас? Перст Господа указывающий путь? Может пора начать юзирование добычи денег посредством сайта?
Как считаете, господа? Что пхать в него, не знаю. А места там валом. Можно даже фильмы пхать.

Vitek Ship

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ В СЕТИ, КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ ОДНОГО ЦЕНТА ПО СПИНФИНИТИ (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СТАТУС) ???

Да есть. Это я. Статус оплачен, и вообще 0 везде, не только за сегоднешнее число а вообще))

Сверху Снизу