Евгений Дейнеко
Новичок
подскажите где стоят терминалы, кто их видел?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Выплата
The amount of 22.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 05:01 04.06.13. Batch: 23675302.

Везёт же Вам в отпуск в Гватемалу едите. Потом по приезду домой нам отпишитесь что там и как.
Выплата датирована сегодняшним числом, т.к. на РМ она пришла сегодня, а по факту она стала в ожидании кабинета UPS еще вчера. У меня тоже самое.Странное дело... Выплата датирована сегодняшним числом, а в личных кабинетах моих рефералов за 4 июня вообще никаких начислений в истории начислений нет. Все рефералы выводят на Перфект - там тоже все по нулям за сегодняшний день.
подскажите где стоят терминалы, кто их видел?![]()

https://passport.webmoney.ru/asp/Cer...d=230206879663 да тут еше их ВебМани заблакировали ....
Так Вы же по просьбе трудящихся в Гватемалу летите. Мы Вас туда командировали а не в какую то Турцию.Я извиняюсь, Вы вообще адекватный человек? Причем тут мой отдых, Гватемала и Власов. Но, на всякий случай посмотрю еще разок в турпутевку, может там все таки не Турция, а Гватемала. Может и правда Вы лучше знаете куда я лечу...![]()
То же самое в кабинетеБаланс по нулям. Так же не понятно в разделе фин. информация, не отображается на какую плат. систему настроено. При повторном вводе изменения сохраняются, но не отображаются.

Суперлорик, я еще раз спрашиваю, Вы в адеквате вообще??? Кто, кого и куда командировал? Причем тут Гватемала??? Ложитесь спать, и просыпайтесь завтра. В Вашем случае, по моему, "завтра" "сегодня" мудренееТак Вы же по просьбе трудящихся в Гватемалу летите. Мы Вас туда командировали а не в какую то Турцию.