Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1364

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Выплата :money:

The amount of 22.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 05:01 04.06.13. Batch: 23675302.

Странное дело... Выплата датирована сегодняшним числом, а в личных кабинетах моих рефералов за 4 июня вообще никаких начислений в истории начислений нет. Все рефералы выводят на Перфект - там тоже все по нулям за сегодняшний день. :k-unsure:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Странное дело... Выплата датирована сегодняшним числом, а в личных кабинетах моих рефералов за 4 июня вообще никаких начислений в истории начислений нет. Все рефералы выводят на Перфект - там тоже все по нулям за сегодняшний день.
Выплата датирована сегодняшним числом, т.к. на РМ она пришла сегодня, а по факту она стала в ожидании кабинета UPS еще вчера. У меня тоже самое.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Выплата за 3 июня пришла
05:06 04.06.13 Receive 23675447 U2822960
UPS Received Payment 15.55 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

В аккаунт войти могу только через зеркало unionpaymentservices.net
На балансе 0
В финансовой информации все обнулилось. Новые изменения не сохраняются.
Все - как у всех...
Что то они там НЕ доделали...
Админ - давай, ремонтируй до конца!!!

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Хорошо бы было, если бы все таки инфа где-то фиксировалась, а-то восстанавливать зарюхаются у тех, у кого рефов много. А у меня их активных 62, а я в отпуск. Что будет происходить, я не представляю. По ходу вернусь, а у меня на перфекте нолики, т.к. инфа не сохраняется по платежкам

Последнее редактирование:

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
подскажите где стоят терминалы, кто их видел?:money::dirol:

ТЕРМИНАЛЫ СТОЯТ В ГВАТЕМАЛЕ. ИХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ. ЕСЛИ ВЫ ПОСЕТИТЕ ЭТУ СТРАНУ ТО ПО ПРИЕЗДУ И РАССКАЖЕТЕ НАМ ВСЕМ ГДЕ ОНИ ТАМ СТОЯТ И СТОЯТ ЛИ ВООБЩЕ:biggrin2:

ArthurVoland

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

Mikevirs

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Баланс по нулям. Так же не понятно в разделе фин. информация, не отображается на какую плат. систему настроено. При повторном вводе изменения сохраняются, но не отображаются. Минимальный вывод 20 баксов теперь!

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Я извиняюсь, Вы вообще адекватный человек? Причем тут мой отдых, Гватемала и Власов. Но, на всякий случай посмотрю еще разок в турпутевку, может там все таки не Турция, а Гватемала. Может и правда Вы лучше знаете куда я лечу...:lol:
Так Вы же по просьбе трудящихся в Гватемалу летите. Мы Вас туда командировали а не в какую то Турцию.

ArthurVoland

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Г-н Власов. Извините конечно за дерзость. Но с инвесторами надо чаще общаться. Мы вложили свои собственные деньги. Сейчас мы не получаем денег, на счетах нули. поддержка не отвечает. Что дальше нам сделать скажите пожалуйста. Сколько еще ждать?

mentol

Специалист
Реакции
627
Поинты
0.000
Баланс по нулям. Так же не понятно в разделе фин. информация, не отображается на какую плат. систему настроено. При повторном вводе изменения сохраняются, но не отображаются.
То же самое в кабинете :sad00000:

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Так Вы же по просьбе трудящихся в Гватемалу летите. Мы Вас туда командировали а не в какую то Турцию.
Суперлорик, я еще раз спрашиваю, Вы в адеквате вообще??? Кто, кого и куда командировал? Причем тут Гватемала??? Ложитесь спать, и просыпайтесь завтра. В Вашем случае, по моему, "завтра" "сегодня" мудренее:i-yes:

joss

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Что творится на сайте? Начисленная прибыль обнулилась сегодня ночью и с ней вся финансовая информация из личного кабинета. В чём дело?

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Компания начинает возобновление работы в штатном режиме/
Кто опять переживает. Прочтите сообщение заново. Для эффекта около 5 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу