они следы заметают чтоб их не нашли! апи уже отключили так что ловить нечего! СКАМ!
Исписался , нового ничего нет, я думаю сейчас какой-нибудь заботливый зомбак подкинет новость о том что бла-бла работаем , двигаемся к намеченной цели и т.д. , для чего , чтобы взбодрить массы
У меня сайт долго грузится, как в прочему и у всех. Это означает только лишь один признак, что ничего не отключили, а просто временно недоступен сервер, что и понятно. Сайт на тех. работах.они следы заметают чтоб их не нашли! апи уже отключили так что ловить нечего! СКАМ!
Ну, вот! Теперь этой темой на форуме уже тролли командуют. А ведь могли и недопустить этого. Не восприняли серьезно этот пост:
Да, согласен, правила жесткие. Мне тоже два предупреждения сделали. Суть - просто не ввязываться в "базар" с ними. Они только для этого здесь.К сожалению, админы могут так забанить... если ничего не пишешь в ответ, а вставляешь какой-либо смайлик.
Мне так вынесли предупреждение..
И не пишите много крупными шрифтами и другими цветами.. Результат может быть тот же... Бан
тут никто ловить и не заставляет, 14 уже скоро, там и видно будет.так что ловить нечего!
И ни-ня-хрень она тебе? Разве ради забавы?
тут никто ловить и не заставляет, 14 уже скоро, там и видно будет.
Прям очень понравился рассказ!!! Думаю это наша тема...
Да, согласен, правила жесткие. Мне тоже два предупреждения сделали. Суть - просто не ввязываться в "базар" с ними. Они только для этого здесь.
Так и есть.. я этого и не скрываю... как я уже писаля либо пишу о выплатах, либо троллю троллей... потому что тех кого они называют "фанатиками" мне милее, потому что в них живет надежда в тролле же надежда умерла, причем в страшных мученьях и ощущая свою неполнлценность они идут в массы сеять сброд и шатание... жалкие людишки, которые не могут простить комуто свои ошибки. И я считаю что такие люди достойны только высмеивания.... вот так... много букав
так уже было 7 дней...............дождались.......теперь еще 4 дня ждем?
а сколько после этих четырех еще будем ждать? Потом появится фанатик который заявит что надо подождать еще 10 дней
Что лепить то 15 лет , ты ещё найди чела , это всё дропы аськи карты адреса покупаются пачками
Ответил этой девушеЭто Вы к чему??
да как то коряво получилосьна какой странице смотреть последние новости о ЮПС?
а сколько после этих четырех еще будем ждать? Потом появится фанатик который заявит что надо подождать еще 10 дней
людмила не могла это замутить, у нее, судя по конференциям, знания даже в области интернета почти нулевые( ддос убил либерти и прочая неграмотная ересь с ее слов -просто умора), не говоря о куче грамматических ошибок и неграмотной речи. Она просто пиарит компанию, в том числе тут на форумескайп аська включены? а толку он ничего не отвечает и даже в контакты не добавляет! также как и людмила наша приподобная цингауз, я думаю никокого власова и нет, а есть людмила, которая всё это и замутила(( если это серьёзная компания с серьёзными деньгами они бы давно защитили свои сайты и терминалы, а это просто детский сад всё хранить на сайте. интересно, а зачем выключать терминалы и терять при этом огромные деньги? почему сейчас не начисляют проценты если дело только в сайте проекта, ведь работа самих терминалов не связана с этим сайтом!!?? и никто не отвечает не на какие вопросы не по зависшим долям не по непрошедшим оплатам н6е власов не людмила!!!