Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1818

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorin Diduh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Все говорят что в проекте около 20000 инвесторов... Это общее количество инвесторов, или только активные?
Предлагаю неактивных инвесторов, которые в течении 1-го месяца не купили ни одной доли, удалить с проекта...
У меня из 8 инвесторов только двое активные... У кого-то такие есть?

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

Optimum1964

Специалист
Реакции
410
Поинты
0.000
Прошу прощения, что 2 дня не был на связи, занимался восстановлением здоровья.

Думаю, а не съездить ли в Гватемалу и помочь восстановить здоровье нашему руководителю. Сейчас болеть нельзя.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Не понимаю как и зачем писать о проблемах в своих кабинетах прямо тут на форуме? Тут ведь все всё в кучу пишут и это работникам проекта надо будет тут отделать зёрна от плевел. Не проще ли было бы что бы проект создал отдельную электронную почту на которую каждый инвестор отправлял бы информацию и скины своего кабинета. И шло бы это на прямую на почту программистам. Видимо Власову так нравится создавать трудности а потом их преодолевать.

dang

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Вот тут на форуме по началу все долгое время говорили что Власов супер, что у него крутой бизнес. Возводили Власова в лик святых. А теперь уже готовы Власова растерзать. Как это так?

Да ни как!
пластинка заела?

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от BAGGINS
о Господи. форумчане были правы что ты несешь хрень. ты понимаешь у упсы есть деньги? причем тут его доп заработок
-----
СУПЕРЛОРИК:-
Так не я на этом форуме писала про дополнительный заработок. Тут кто то в начале форума писал что у Власова по мимо терминалов есть ещё реальный бизнес. Вот так то.
==============================================
Цитата:
Сообщение от FavInv
Как вы думаете в день 30-50 терминалов реально изготовить-поставить?
--
12.03.2013, 04:33
Конечно нереально, никто и не утверждает это. Компанией параллельно ведутся несколько направлений, не связанных с приемом платежей. Например, экспорт красного дерева, розлив воды. Эти направления требуют краткосрочных инвестиций, при этом приносят весьма достойные дивиденды. Также, в процессе разработки находятся собственная платежная система и собственный процессинговый центр.

С уважением, Власов А.В. стр 930

Последнее редактирование:

dang

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа. Власов затеял недобрую игру, которая уже очевидна и такие работы как идут сейчас были запланированы им. Поэтому я думаю он придумал договор и 1.5%, чтобы удержать людей дабы все не начали выводить из проекта бабло. Бабки сейчас наверное прокручиваются в сторонних организациях. На месяц положил вот и трепет нам мозг весь месяц. У всех у кого большой вклад почти у всех есть договор, поэтому продаж долей будет не особо много. Власов короче умный чел и самое интересное готовит что то более масштабное - я о кидалове. Акционеры вижу уже даже не пишут ни про акции на про апсмани, а молятся на работоспособность сайта. А по поводу элитых акционеров - собрана Власовым 100-ка оптимистов защищающих проект))) Вот Вам и результат.

baralmog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно, но мне пришел договор только что...хотя я уже его получал в мае месяце)
Людмила правду на конференции говорила, компания работает и есть инвесторы которым будет увеличен процент как все заработает ( да-да, если все заработает)
Я уверен, что все хорошо будет. Надежда глупое чувство, но она иногда спасает)

Это они собирают сканы паспортов, чтобы набрать кредитов. :)

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Как говорила одна моя знакомая - если изнасилование незбежно, нужно расслабиться и получить удовольствие.
Для меня цена одного далеко не "отбитого" терминала ни что в сравнении с почерпанной информацией с данного форума. Спасибо UPS.

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно, но мне пришел договор только что...хотя я уже его получал в мае месяце)
Людмила правду на конференции говорила, компания работает и есть инвесторы которым будет увеличен процент как все заработает ( да-да, если все заработает)
Я уверен, что все хорошо будет. Надежда глупое чувство, но она иногда спасает)
Сам Попов подключился к делу, до этого Виталька рассылал Ватолин. Интересно.

добавлено через 1 минуту
pops5024, Получить удовольствие от изнасилования могут только мазахисты. А психологическое изнасилования, как сейчас - В разы хуже!!!

добавлено через 4 минуты
За 19 число пришли не все начисления - Скрипт не работает!!!

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новость с сайта:
Мы развели Вас.
Здравствуйте уважаемые инвесторы! Принято решение Вас всех развести, иначе нам с Людмилой не хватило бы денег отдохнуть летом на морях. Сильно не переживайте! В сентябре приедем и может вернем деньги. Хотя на врятли.

добавлено через 1 минуту
СУПЕРЛОРИК, Я бы пригласил Вас на съемки фильма - Эффект бабочки 4.

Юрий Маслов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что по Вашему я не так то написала?

Все так. Поэтому Вы не тролль, а Супертролль. Но так как вы девушка, то можно звать Вас СУПЕРТРОЛЛИК:thumbsup:

добавлено через 3 минуты
Вера Шнайдер, Насколько я помню, и это были слова Энштейна. Темноты не существует. Темнота - это отсутствие света. А там где нет света нет и тени. А у Вас фраза странного наркомана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу