Как такое может быть?
Смотрите внимательно дату - это было разово после включения сайта - 15 июня .. Мне тоже 15-го на Перфект перечислили за 4 июня ..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как такое может быть?
У меня за 17 и 18-е есть начисления, причём правильные, без ошибок.. За 19-ое - нет ..
О ба-на. Это как это так вышло?у меня подруге 16-го и 17-го июня две потерявшиеся выплаты прилетели на Сбер.
у меня подруге 16-го и 17-го июня две потерявшиеся выплаты прилетели на Сбер.
О ба-на. Это как это так вышло?
Annushka0311, выплаты были скорее всего за 3.4 число
Начисления прибыли нет уже два дня , у всех так?
Вот как-то так и происходит сейчасПирамида так и работает. Сначала одни вводят деньги, а другие их получают. Затем поток вода перекрывает отдачу (закон математики и психологии). А потом нельзя резко прекратить выплату денег и одновременно снять накопленную сумму средств в один день с банковского счета. Есть ограничения на вывод, например до 600 тыр в день. Таким образом, например, 20 подставных лиц ежедневно начинают снимать (выводить) деньги со счета. На это уходит месяц-два. Вкладчикам в это время вешают на уши лапшу про технические проблемы. Затем наступает СКАМ.
У меня лично за время работ программистов никуда ничего не сдвинусь. Как был бардак та есть. И выплаты за июнь никакие не приходили.У кого Перфект - тем 15-го деньги пришли сразу, а на карту - обычно через 1-3 рабочих дня .. Это долги за 3-е, либо 4-е июня ..
Где у кого происходит?Вот как-то так и происходит сейчас
Что поделаеш если у нас счас общество такое-добровольно помогает развитию такому виду криминала и при этом каждый из этого общества считает что занимается честным и реальным бизнесомВот как-то так и происходит сейчас
Молодцы. И к какому вы поколению принадлежите разоблачители.Что поделаеш если у нас счас общество такое-добровольно помогает развитию такому виду криминала и при этом каждый из этого общества считает что занимается честным и реальным бизнесом
добавлено через 29 минут
Общество заражено - нужно сменить не одно поколение чтобы победить эту болезнь
У меня за 17 и 18-е есть начисления, причём правильные, без ошибок.. За 19-ое - нет ..
Такая же историяУ меня за 17 и 18-е есть начисления, причём правильные, без ошибок.. За 19-ое - нет ..