Добрый день! Я новичок в этом деле! Вчера купил для пробы одну долю через сбербанк онлайн! В личном кабинете в разделе мои доли написано что я еще не приобритал долей! Подскажите что это и как?

У меня такая же ситуёвина.Движение в кабинете равно нулю !Темпы работ впечатляют !
Движение в кабинете равно нулю !Темпы работ впечатляют !

Не у всех плохо. У меня все начисления на месте.
1 $**.** PerfectMoneyUSD 19 Jun 2013, 04:01 Прибыль
2 $**.** PerfectMoneyUSD 19 Jun 2013, 04:01 Прибыль
Только в Общей информации непорядок.

Добрый день! Я новичок в этом деле! Вчера купил для пробы одну долю через сбербанк онлайн! В личном кабинете в разделе мои доли написано что я еще не приобритал долей! Подскажите что это и как?
А Вы куда спешите доли покупать? Вы что боитесь что не успеете доли купить или у Вас деньги лишние. Пока сайт не сделают ничего там покупать не нужно.Добрый день! Я новичок в этом деле! Вчера купил для пробы одну долю через сбербанк онлайн! В личном кабинете в разделе мои доли написано что я еще не приобритал долей! Подскажите что это и как?
Доли в мозгу надо иметь чтоб в хайпе, как этот и других, не оставить деньгиАх ты доля, моя доля...
Вот что и следовало ожидать. Подорвался человек на минеДобрый день! Я новичок в этом деле! Вчера купил для пробы одну долю через сбербанк онлайн! В личном кабинете в разделе мои доли написано что я еще не приобритал долей! Подскажите что это и как?
Зря убрали сообщение о пом что бы никто не покупал доли. Или убрать это сообщение было кому то выгодно?
А я не пойму какой смысл сейчас суетится. Одни договора срочно требуют, другие доли покупают. Зачем это всё сейчас то нужно пока ещё сайт на ремонте? Кино и немцы.Ведутся работы по договорам? кто в последних числах получил? а то такое ощущение что опять они забыли о том что надо договора высылать.

gennadjy, к сожалению - соглашаюсь и умолкаю
Nemfisto, Все ведется. Как минимум 5 человек в день получают договор. С Поповым сегодня в скайпе общался. Даже добавил меня.