КАКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ? Люди вообще понимаете разницу между реальным бизнесом и интернет проектом? Я думала что тут люди знают эту разницу.а на конференцию позовёте,
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
КАКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ? Люди вообще понимаете разницу между реальным бизнесом и интернет проектом? Я думала что тут люди знают эту разницу.а на конференцию позовёте,
Здравствуйте!
сбой (зацикливание базы данных) связан не с работой программистов, мы уже получили информацию о данной проблеме
и нашли способ, как её устранить: начисления Данный прибыли будут производиться всем один раз в сутки по сумме текущих долей. Иначе сами видите, к чему это приводит.
Не беспокоимся, не заходим на сайт пока что, отдыхаем.
Переносим запуск на понедельник. По срокам я свои обещания не нарушаю.

вот поэтому Ричмонд здесь и сидит
добавлено через 7 минут
знает кошка чье мясо съела
а что UPS был явным хайпом и говорить даже не стоит...
ЛОХОВ ИЩУТ,Я ПОТЕРЯЛА В ЭТОМ ПРОНЕТЕ 70 ДОЛЛАРОВ,НЕ ВЕРЬТЕ
добавлено через 1 минуту
ЛОХОТРОН-ЗАКРЫЛСЯ И ОБМАНУЛ ВКЛАДЧИКОВ
КАКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ? Люди вообще понимаете разницу между реальным бизнесом и интернет проектом? Я думала что тут люди знают эту разницу.
Народ а почему некто не предложил после того как всё рухнуло взять и организовать реальный проект с терминалами?Только конечно цыфры будут другие да и прибыль меньше но это хотя бы будет реальный заработок ведь идея была неплохая не будь хайпом))
с апреля месяца уже предложили,Таунигма называется.7500$ терминал стоит,прибыль 50/50,можно в рассрочку.
Если бы проект бы настолько перспективный, то почему там до сих пор нет гигантов типа QIWI, а?
Скажите сколько душевных конференций провел ну хоть тот же Макдоналдс? Предлагаемый мной бизнес, по форме такой же, содержание , естественно, другое.А без душевных конференций ваш реальный бизнес с крупной зарубежной компанией известной во всём мире нафиг никому не нужен.Вспомните старые добрые времена,продажа мест,акции №1....5,без душевных конференций вы бы на этих местах сами бы до сих пор сидели.
КАКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ? Люди вообщКакой там был реальный бизнес?
Сколько "другов" обула правая рука Сопляника Света-Маркиза? Сейчас плюсики собираешь в чатах - передать поиск на Шурика в интерпол ?
Сейчас овца невинная ?
Сказать сколько ТЫ провела во славу Сопляника?Скажите сколько душевных конференций провел ну хоть тот же Макдоналдс?
Или сейчас скинуть твои перлы на всеобщшее рассмотрение ?
Маркиза прелесть)), когда Саня платил ей -за него горой была)) А как в В стране подарков на бабки кинул сразу в интерпол собралась))
Уважаемые махинаторы из UnionPaymentServices ( UPS)!!! Если деньги снова не вернутся обманутым инвесторам, то вас всех ждет не завидная судьба!!! Пока о украденных деньгах знает только небольшой круг людей, но с о временем он может значительно расшириться! Просто появится много желающих завладеть ими, и тогда возможны летальные исходы с вами и вашими родственниками. Просто когда идет речь о больших деньгах, то происходит зачистка лишних, по которую попадаете только вы!!! И тогда всем вам уже не сможет помочь никто, и даже Господь Бог! Да и горе, которое вы причинили инвесторами своим действием, как уже показывает статистика, тоже сыграет злую шутку! Еще никто из людей, которые нажились грабежом, хорошо свою жизнь не закончил. Да еще, в свете недавних событий, всё передвижение денег мониторится. Даже известно их происхождение! Так эти грязные деньги не нужны в любой стране Мира. Там, куда вы захотели свалить, существует презумпция виновности! Сам сразу же посадят в тюрьму, а доказать происхождение и чистоту денег вы не сможете, так будите кормить клопов вечно.
Пожалуйста, не смотрите на современных воров и жуликов, все они уже обречены!
А у вас, всех, есть выход только один, вернуть в самое короткое время деньги, которые принадлежат обманутым инвесторам, иначе за последствия не ручается никто.
PS. Если же вы не вернете деньги и с вами случится то, что должно произойти, то не ищите виновных! Главные виновные - это вы сами! А нанимать киллера - профессионала, вы этого не стоите, а цену вашей жизни вы уже установили сами. Прошу все выше сказанное, не считать бредом! Это не вымысел, а уже к сожалению, печальная статистика. Это просто дружеский совет, всем вам, как вести себя дальше! Система самоликвидации запущена, и время пошло!!! А что будет в дальнейшем с вами, уже будет зависеть только от самих вас!