СУПЕРЛОРИК
Новичок
Не поняла Вас откуда и куда база переезжает?Как я понял у них база еще не полностью переехала
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не поняла Вас откуда и куда база переезжает?Как я понял у них база еще не полностью переехала
Не поняла Вас откуда и куда база переезжает?

Баланс по нулям, хотя начисления идут. Так же не понятно в разделе фин. информация, не отображается на какую плат. систему настроено. При повторном вводе изменения сохраняются, но не отображаются.

Я вот вчера с перфекта купила долю и прошло несколько часов и до сих пор доли в кабинете нет. Может у них просто отменена автоматическая покупка долей. И по этому придётся ждать своей очереди пока зачислят долю в ручную. Или может у них доли уже закончились. Но если это так то почему про это ничего на сайте не сказано. Подскажите что и как по этому вопросу.

Вчера баланс был и были начисления.Сегодня баланс по нулям,хотя в истории начисления идут как и шли раньше.Чё за хрень?
Блин, ребят, да ладно Вам напрягаться. Главное, что сайт вновь работает, скоро команда UPS все восстановит. Я думаю так: лучше хоть как-то деньги получать, чем вообще не иметь дополнительного дохода.Мы ценим то, что у нас есть, лишь после потери.А нужно ценить всегда.
Какой нафиг безвозвратный кредит. Там хендж-фондом и не пахнет. Обычная МЛМ игра.Оптимизм имеет большое значение для достижения результатов, и это также основа мужества и истинного прогресса. © Николас Мюррей Батлер.

Везёт же Вам в отпуск в Гватемалу едите. Потом по приезду домой нам отпишитесь что там и как.Всем привет. Теперь и я на кипише. Но только потому, что мне сегодня уезжать в отпуск, а тут ноли и данные отсутствуют для вывода. Планировал спокойно уехать и не париться, а по приезду обнаружить кучу начислений на РМ. А если нужно будет снова писать в никуда, что бы всё восстановилось... А откуда мне писать, хрен его знает, если я в отпуске. Беда-беда......... Вспоминается высказывание про "козыри" и "шахматы". Но буду надеяться на лучшее
Тем не менее выплата за вчера ночью пришла, скрин ниже:
А причем тут Гватемала...Везёт же Вам в отпуск в Гватемалу едите. Потом по приезду домой нам отпишитесь что там и как.
Вы же в Гватемалу едете на встречу с Власовым. Супер!!!А причем тут Гватемала...

У меня тоже самое, было 29 баксов, стало 0. В финансовой информации не сохраняются данные
Я извиняюсь, Вы вообще адекватный человек? Причем тут мой отдых, Гватемала и Власов. Но, на всякий случай посмотрю еще разок в турпутевку, может там все таки не Турция, а Гватемала. Может и правда Вы лучше знаете куда я лечу...Вы же в Гватемалу едете на встречу с Власовым. Супер!!!