Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1363

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks8888

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Решил продать доли и вывести прибыль, т.к. срочно нужны средства, нажимаю "продать" предлагают ввести код разблокировки, а на почту ничего не приходит, спам смотрел, подскажите процедуру продажи долей плиз.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Я вот тоже вчера с перфекта купила долю и прошло несколько часов и до сих пор доли в кабинете нет. Может у них просто отменена автоматическая покупка долей. И по этому придётся ждать своей очереди пока зачислят долю в ручную. Или может у них доли уже закончились. Но если это так то почему про это ничего на сайте не сказано. Подскажите что и как по этому вопросу.

kunasos

Любитель
Реакции
384
Поинты
0.000
Баланс по нулям, хотя начисления идут. Так же не понятно в разделе фин. информация, не отображается на какую плат. систему настроено. При повторном вводе изменения сохраняются, но не отображаются.

Вчера баланс был и были начисления.Сегодня баланс по нулям,хотя в истории начисления идут как и шли раньше.Чё за хрень?

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Выплата :money:

The amount of 22.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 05:01 04.06.13. Batch: 23675302.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Я вот вчера с перфекта купила долю и прошло несколько часов и до сих пор доли в кабинете нет. Может у них просто отменена автоматическая покупка долей. И по этому придётся ждать своей очереди пока зачислят долю в ручную. Или может у них доли уже закончились. Но если это так то почему про это ничего на сайте не сказано. Подскажите что и как по этому вопросу.

greenggc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Я вот вчера с перфекта купила долю и прошло несколько часов и до сих пор доли в кабинете нет. Может у них просто отменена автоматическая покупка долей. И по этому придётся ждать своей очереди пока зачислят долю в ручную. Или может у них доли уже закончились. Но если это так то почему про это ничего на сайте не сказано. Подскажите что и как по этому вопросу.

Сейчас утро, люди еще спят, пока ответа не будет так что прекращайте копировать вставить, копировать вставить делать:i-yes:

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Вчера баланс был и были начисления.Сегодня баланс по нулям,хотя в истории начисления идут как и шли раньше.Чё за хрень?

Терпение, была смена ns, все настроят :)

добавлено через 4 минуты
Блин, ребят, да ладно Вам напрягаться. Главное, что сайт вновь работает, скоро команда UPS все восстановит. Я думаю так: лучше хоть как-то деньги получать, чем вообще не иметь дополнительного дохода.Мы ценим то, что у нас есть, лишь после потери.А нужно ценить всегда.

Оптимизм имеет большое значение для достижения результатов, и это также основа мужества и истинного прогресса. © Николас Мюррей Батлер.

Последнее редактирование:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Оптимизм имеет большое значение для достижения результатов, и это также основа мужества и истинного прогресса. © Николас Мюррей Батлер.

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Всем привет. Теперь и я на кипише. Но только потому, что мне сегодня уезжать в отпуск, а тут ноли и данные отсутствуют для вывода. Планировал спокойно уехать и не париться, а по приезду обнаружить кучу начислений на РМ. А если нужно будет снова писать в никуда, что бы всё восстановилось... А откуда мне писать, хрен его знает, если я в отпуске. Беда-беда......... Вспоминается высказывание про "козыри" и "шахматы":mad:. Но буду надеяться на лучшее:i-yes:
Тем не менее выплата за вчера ночью пришла, скрин ниже:

Вложения

• выплаты-ups122.JPG
    выплаты-ups122.JPG
    10.9 KB · Просмотры: 67

SergeyPetlyak

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Всем привет, подскажите, кому то на СВЯЗНОЙ деньги приходили, за эти дни?:money:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Всем привет. Теперь и я на кипише. Но только потому, что мне сегодня уезжать в отпуск, а тут ноли и данные отсутствуют для вывода. Планировал спокойно уехать и не париться, а по приезду обнаружить кучу начислений на РМ. А если нужно будет снова писать в никуда, что бы всё восстановилось... А откуда мне писать, хрен его знает, если я в отпуске. Беда-беда......... Вспоминается высказывание про "козыри" и "шахматы":mad:. Но буду надеяться на лучшее:i-yes:
Тем не менее выплата за вчера ночью пришла, скрин ниже:
Везёт же Вам в отпуск в Гватемалу едите. Потом по приезду домой нам отпишитесь что там и как.

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

sssnik

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
У меня тоже самое, было 29 баксов, стало 0. В финансовой информации не сохраняются данные

Вложения

• баланс.JPG
    баланс.JPG
    16.3 KB · Просмотры: 78

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня тоже самое, было 29 баксов, стало 0. В финансовой информации не сохраняются данные

И у меня баланс 0. В финансовой информации выбрана ПС Киви, остальные поля с реквизитами пустые, их изменения не сохраняются.

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Вы же в Гватемалу едете на встречу с Власовым. Супер!!!
Я извиняюсь, Вы вообще адекватный человек? Причем тут мой отдых, Гватемала и Власов. Но, на всякий случай посмотрю еще разок в турпутевку, может там все таки не Турция, а Гватемала. Может и правда Вы лучше знаете куда я лечу...:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу