Я ЗА!!!!!!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я ЗА!!!!!!!!На все 100% с Вами согласна.Правильно говорите. Уже десяток раз были причины закрыть сайт и остановить выплаты. Но каждый раз как Феникс из пепла.
Давайте поблагодарим гд. Власова и отпустим в отпуск на недельку
Лично я не против подождать неделю без выплат, лишь бы больше не было никаких проблем, всё наладилось и выплаты шли инстантом, как раньше. Кто за?
не загружайте сайт. Все равно там ничего нового нет. А то все ползаем, так и действительно на неделю вырубят. Работают ребята, а мы подождем. Где наша не пропадала? Проблемы в любой работе есть. Главное, что они решаются!
Зачем мучаться? Скачиваете договор, заполняете и отсылаете https://unionpaymentservices.net/doc.jpgну готовьтесь... я писал 21 апреля,что бы выслали договор...потом еще с недельку пописал и бросил - все равно что в пропасть орать.
Тоже в акке "0" и лимит на РМ подняли до 20$.
[/QUOTE]

мой логин в системе gr-gen, скайп gr-gen у меня пропали финансовые данные из личного кабинета, пытаюсь сохранить, но после сохранения опять пусто))))))))))
3. Эти действия необходимы, т.к. очень большая часть инвесторов воспользовалась заёмными средствами.
С уважением. Группа инвесторов UPS.
Вчера возникла еще одна проблема, для которой даже форму не придумали. Напишу, как могу. Мое имя - vilenapron. Скайп -vilenapron. Е-мейл - [email protected]. Вчера моя доля, купленная 03.05 (терминал 3060), стала отображаться в кабинете стоимостью $22,10. И прибыль на нее начисляется с этой суммы.