Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1539
И тут *ОСТАПА* Понесло!!! Отсутствие достойных аргументов, как правило, предполагает отрицание)) Вы бы лучше промолчали, нежели эмоционально подписались в некомпитентности или несоответствии))
добавлено через 3 минуты
Могу больше сказать)) если проявляется НЕМОЩЬ)) то как следствие - начинаются оскорбления!!! Хамство - это далеко не признак интеллекта!!
Всем привет ;-))
>Заработает, по любому! Сайт пингуется.
>Название: ping_ups_10.06.2013_1.03.jpg
1.хотелось бы уточнить какой сайт пингуется .com или .net
2.почему нет доступа к сайту, не находит его барузер
Сайт не работает, читаю в форуме, что выплаты идут исправно, у меня пустая карта уже месяц, не могу ни дозвониться ни дописаться,мне чего-то ждать или напиться и посмеяться над своим "полем чудес"?!
"IP-адрес в данный момент не обслуживается и выведен из эксплуатации"
Первый раз такое встречаю. Что это? Понятно что тех. работы. Это программисты написали чтоли?
Сайт не работает, читаю в форуме, что выплаты идут исправно, у меня пустая карта уже месяц, не могу ни дозвониться ни дописаться,мне чего-то ждать или напиться и посмеяться над своим "полем чудес"?!
Да я тоже смотрю что reg.ru говорит что с сайтом все хорошо. Ошибок нет никаких. А то что написано - это самописное что-то. Потому что в гугле я вообще такого понятия не встретил, а такого не бывает. Значит это текстовая заставка на сайте.