sartamon2012
Новичок
Мы все учились понемногу)) чему-нибудь и как - нибудь....Я бы Вам то же предложил вылизать...был бы "брехуном бездумным"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мы все учились понемногу)) чему-нибудь и как - нибудь....Я бы Вам то же предложил вылизать...был бы "брехуном бездумным"
зато достаточно горе - акционеровтаки в аду не хватает кондиционеров. ))
Трудности и корректировки - это рабочие процессы)))радует что успел вывести то что было...чуел проект был хороший и верил в него но вот как-то уже не очень радует хотя там ничего не осталось))
там таких не держат... по конкурсу не проходятзато достаточно горе - акционеров
И тут *ОСТАПА* Понесло!!! Отсутствие достойных аргументов, как правило, предполагает отрицание)) Вы бы лучше промолчали, нежели эмоционально подписались в некомпитентности или несоответствии))По факту - идите лесом
Сайт не работает, читаю в форуме, что выплаты идут исправно, у меня пустая карта уже месяц, не могу ни дозвониться ни дописаться,мне чего-то ждать или напиться и посмеяться над своим "полем чудес"?!
Интересно, а где вы прочитали что выплаты идут ? Кому платят ? покажите пальцем на него )Сайт не работает, читаю в форуме, что выплаты идут исправно, у меня пустая карта уже месяц, не могу ни дозвониться ни дописаться,мне чего-то ждать или напиться и посмеяться над своим "полем чудес"?!
TrustOrg.com›site_coms/unionpaymentservices.com отзывы о сайте последняя запись 7.06.2013
pavelbred, Надпись сайт не обслуживается появляется при тех работах,где то выше объясняли,так что всё путём