Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1548

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000

Pilot505

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000

Игорь Солнцев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Перечислили много! :appl:
Вообще говоря, время есть! Во многих проектах была тех. поддержка. Но вот общение, или обращение руководителя я на своей памяти не припомню. Ждем исхода. Но сегодня понятно, что сайт доссят, защита меняется - пробуется новая. И до того, что говорилось руководителем - делалось. Большенство жалоб инвесторов было по вине самих инвесторов.
Панику отставить!
Тролей просьба до 14 июня помолчать! :dirol:
Сегодня конференция, т. е. новости будут в любом случае!
Посмотрим, оценим.
Я везде в профит выходил) В УПСе тех.поддержки никогда не было и похоже не будет, все решается через чат для настойчивых, попробуйте выловить называется. Обращение Романа Новака в Сан Райзе было частенько если помните! Письма присылал ,последнее помниться было про уплату налогов и переход на банковские карты после Пасхи (которой для проекта не было). А насчет помолчать,вы выражения в свою сторону обратите.Вам видимо нравиться послушать сказки("Посмотрим и послушаем конфференцию" пишите). Паника? В любом бизнесе сказал так делай клиентам,не можешь вали с рынка. Обещал Власов проценты платить с терминалов,а не с новых вкладчиков,так плати,клиенты почему страдают,что их деньги не работают уже неделю? Если не могут обеспечить достойную безопасность сайта,то о какой платежной системе может быть речь,кто доверит им деньги? Платежная система придумана, чтобы отвлечь внимание особо умных,видно ведь , как падает траффик на Алексе , нужен ход конем (платежная система),элитные акционеры (статусность)...вся лабуда из школы НЛП...смотрите правде в глазе,а не дурите себе мозги и не позволяйте другим делать это.

lerm

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
не знаю что там у кого взломали, наша страница работает - http://vk.com/club47258221

А я про эту: http://vk.com/unpays
Она исчезла. Исчезла, как исчез UPS, как бабушка Цингауз скоро исчезнет, как нет, и никогда не было никогда никакого Власова...великого и ужасного...

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Она исчезла. Исчезла, как исчез UPS, как бабушка Цингауз скоро исчезнет, как нет, и никогда не было никогда никакого Власова...великого и ужасного...

Группа в контакте никогда не была официальной площадкой для информации. Их создавали сами инве

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот и до Людмилы добрались...Не надо ее бабушкой называть, Вы ей не внук. И вообще, что она Вам сделала, что Ваше негодование даже ее зацепило?

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
"Ах, обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад"
А.С. Пушкин
Это про вас всех, вложивших свои деньги в помойку, смотрящих с вожделением на агонизирующее тело своего депозита, осознав уже что это конец Проекта, но внушающих себе, что лошадь не умерла, а только немного устала. А лошадь не только уже умерла, но и через 4 дня смрадом заполнит все страницы Интернета, где обсуждают такие темы, как ваша.
Вам стыдно признаться даже самим себе в том, что все кончено. Ну, так уже пора поискать ещё какой-нибудь подобный Проект. Желательно, чтобы он уже исправно проработал где-то около года, вложить туда денежки, и снова наблюдать, как умирает очередная лошадь.
Мне вас жаль. Я-то хоть за чужой лошадью наблюдаю.
:l-3thumbdown:

lerm

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Группа в контакте никогда не была официальной площадкой для информации. Их создавали сами инве
Да, конечно. Инвесторы. Самые активные, Самые убежденные в благих намерениях бабушки Цингауз и мифического Власова, Самые уверенные в их непогрешимости, Самые доверчивые, и Самые обманутые своими кумирами. Вот они уже и удалили свой аккаунт В контакте. Видимо от стыда, ... или от горя, ... или от прозрения. Если по последнему признаку - значит есть ещё мозги не только у Волшебника Гудвина - великого и ужасного Власова..

inna2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Да, конечно. Инвесторы. Самые активные, Самые убежденные в благих намерениях бабушки Цингауз и мифического Власова, Самые уверенные в их непогрешимости, Самые доверчивые, и Самые обманутые своими кумирами. Вот они уже и удалили свой аккаунт В контакте. Видимо от стыда, ... или от горя, ... или от прозрения. Если по последнему признаку - значит есть ещё мозги не только у Волшебника Гудвина - великого и ужасного Власова..

Уважаемый. Сыграйте в поле чудес. П...а.ол вы!!! Надоел ты уже тут всем! :gay:

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
А хороший слог у Вас полупочтенный, сразу видно "профи-тролля" - сколько платят за строчку ?
Не трудитесь отвечать - Вы у меня уже в "игноре"

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

micronv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я везде в профит выходил) В УПСе тех.поддержки никогда не было и похоже не будет, все решается через чат для настойчивых, попробуйте выловить называется. Обращение Романа Новака в Сан Райзе было частенько если помните! Письма присылал ,последнее помниться было про уплату налогов и переход на банковские карты после Пасхи (которой для проекта не было). А насчет помолчать,вы выражения в свою сторону обратите.Вам видимо нравиться послушать сказки("Посмотрим и послушаем конфференцию" пишите). Паника? В любом бизнесе сказал так делай клиентам,не можешь вали с рынка. Обещал Власов проценты платить с терминалов,а не с новых вкладчиков,так плати,клиенты почему страдают,что их деньги не работают уже неделю? Если не могут обеспечить достойную безопасность сайта,то о какой платежной системе может быть речь,кто доверит им деньги? Платежная система придумана, чтобы отвлечь внимание особо умных,видно ведь , как падает траффик на Алексе , нужен ход конем (платежная система),элитные акционеры (статусность)...вся лабуда из школы НЛП...смотрите правде в глазе,а не дурите себе мозги и не позволяйте другим делать это.

Троллей просьба до 14 июня помолчать! :dirol:
Игорь, откройте свою ветку и там учите уму разуму по "по Солнцеву"!

lerm

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Вот и до Людмилы добрались...Не надо ее бабушкой называть, Вы ей не внук. И вообще, что она Вам сделала, что Ваше негодование даже ее зацепило?
Нет никакого негодования. Просто вспомнил, как она на последней конференции призывала участников сплотиться вокруг Великого организатора и "осыпать" его хвалебными сообщениями в ЧАТе. Где-то я уже все это слышал? А, вспомнил. Вспомнил "дорогого Леонида Ильича".
А бабушка в данном случае не степень родства. Ну не девушкой же её называть. Написать: "эта женщина Людмила" - как-то грубо. А слово бабушка у многих из нас вызывает нежные и теплые чувства. Такие же, как Цингауз пытается вызвать у слушателей своей проповеди в отношении к мифическому Власову.

добавлено через 1 минуту
Наблюдайте за своей лошадью.
Спасибо. Моя лошадь ни разу даже не споткнулась.

Последнее редактирование:

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Проект прошёл все стадии 1.Открытие -В первый же день посыпались вопросы от форумного народа. По большей части провокационные. Некоторые любопытствовали о гарантиях возврата, кто-то хотел знать больше подробностей, а самые умные писали "народ, не ведитесь, вас кинут". Самые умные это и есть та сила, которая способна провалить любой проект .С ними необходимо было быть аккуратнее и как можно ласковей
2.Борьба за жизнь-тут конечно нужен был опытный рефовод и он нашёлся ГАРРИ
3. Угроза срыва- 1,5 % после получения договора снова послышались предостерегающие голоса мудрых форумчан, которые писали: "Осторожно! Повышение процентов обычно означает только одно, что собрался хапнуть напоследок побольше и таким образом привлекает внимание к своему проекту.
4.Реабилитация -деньги платились исправно и ежедневно по мере накопления.
5.Взлёт-Проценты, которые платились за пользование деньгами инвесторов, просто огромные по сравнению, например, с банками. Народ уже успел подсчитать, что за год депозит с реинвестом увеличится аж в 4 раза! Этих подсчетов оказалось достаточно, чтобы затмить любые разумные доводы и начать вкладывать огромные деньги в надежде на то, что очень скоро их станет во много раз больше.
6.Большие планы -с начало 1000 терм. потом до 3000 , потом ещё тсяча, были планы покорить ещё несколько стран ЛА
7.VIP-клуб элитные акционеры 100 шт. , платёжная система круто суперпредложение
8.Идол -АВВ с ошибкой в паспорте.в 2-х.
9.Подготовка к закрытию-Сама возможность заработать 45% в месяц, при этом ничего не делая, снесла остатки разума даже у самых закаленных пессимистов.
10.Хлоп -Армянский доссер бомбит бедную Гватемалу:m1525000: легенда супер!!!
Дальше....

lerm

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
А хороший слог у Вас полупочтенный, сразу видно "профи-тролля" - сколько платят за строчку ?
Не трудитесь отвечать - Вы у меня уже в "игноре"
Ну я же писал уже. 2 копейки за строчку. Больше за полуразложившихся не платят.
Ну не Вы, так может другие почитают. Особенно, желающие связать свою судьбу с агонизирующим телом платежного терминала, которого и не было ни одного. Никогда не было в этом Проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу