Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1551

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
[13:02:13] - Судя по времени то у Власова было где-то 3 часа ночи. ОН что не спит в это время!?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Evmenkova41

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
IP-адрес в данный момент не обслуживается и выведен из эксплуатации.-вот такая песня при входе на проект.Будем ждать!:ignored: И слушать новые сплетни! У кого еще какие новости?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
pavelbred, может приехал с выходных и посмотрел свой скайп......

добавлено через 1 минуту
Evmenkova41, сплетен нет,а есть сообщение от Власова [13:02:13] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, по срокам укладываемся, ещё 4 дня будут идти работы точно
а айпи закрыт на время тех работ

Последнее редактирование:

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ваш сад, Бессменный страж спокойствия людей :i-yes: поставил бы тебе плюс к карме, или поблагодарил, если б знал как)

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
:)SunSunbI4, В этой теме увы никак,вернёмся в активные,тогда и поставите,нервы надо нормальные иметь,а не как у кисейных барышень,а тут ноют ноют,у меня вон три терминала и что теперь? жду спокойно,а вот кармы у меня никакой нет

popiros

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Ролик в ю-тубе просмотры собирает. Видать другие проекты тоже имеют много участников (МММ-например). Вот на эту аудиторию и рассчитано. И весь негатив показан. Ни одного хорошего отзыва о проектах которые упомянули. "Ереван подтвердил уже звучавшую информацию." "UPS прекратил свое существование" и так далее. А самое интересное "На форуме высказывают разные точки зрения по этому поводу, большинство из которых настроено категорично и не верят в восстановление системы и возврат своих денег" 3:30 минута видео. Интересно сколько заплатили им за это? Наверное просмотры пообещали тысячами.

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
SunSunbI4, В этой теме увы никак,вернёмся в активные,тогда и поставите,нервы надо нормальные иметь,а не как у кисейных барышень,а тут ноют ноют,у меня вон три терминала и что теперь? жду спокойно
У меня полтора) тоже жду - куда деваться)

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
IP-адрес в данный момент не обслуживается и выведен из эксплуатации.-вот такая песня при входе на проект.Будем ждать!:ignored: И слушать новые сплетни! У кого еще какие новости?

Данное сообщение выводится на http://
А оф. сайт находится на https:// с этим все в порядке!!!

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Удивительно, что люди, которые вложили немало ведут себя спокойнее, чем те, что вложили пару сотен баксов и менее...

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Да что-то тут только не пишут, такое предчувствие что людям больше делать нечего чем сутра до вечера сидеть и всякую ерунду тут писать, все новости можно будет услышать сегодня на конфе, а вообще я советую просто дождаться 14 числа и тогда уже делать выводы!

Виталий Гнатов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Удивительно, что люди, которые вложили немало ведут себя спокойнее, чем те, что вложили пару сотен баксов и менее...
Я вложил 1000 баксов...для меня это "УУУХХ как много!))"...Живу в п.г.т, тем более в Украине ... xD

popiros

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Предложение.Давайте проголосуем. Чтоб не говорили что большинство из нас настроены категорично.Хоть бы подсчитали. Ереван может в школу не ходил, а они ему верят. Я первый ЗА! проект.

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу