Elena Bell-Agarkova, А как же Елена,тут же детективы целую ОПГ разоблачили-во главе с АВВ,число участников -20.000

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

подобное сообщение мне же когда-то прислал админ PROBUSINESSLTD.COM за неделю до того как вся здешняя публика признала его скамером! не надейтесь на лучшее, скорее всего, админ уже уехал с белиза на багамы или ибицу. но не работать а отдыхать на наши с вами деньги. досадно. хороший был сайт...есть сообщение от Власова [13:02:13] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, по срокам укладываемся, ещё 4 дня будут идти работы точно
а айпи закрыт на время тех работ
А как же Елена,тут же детективы целую ОПГ разоблачили-во главе с АВВ,число участников -20.000

То ли в радость им, то ли в горе?!? Может соберемся да и премию им выпишем?...Так это пару тр......лей...ладушки, обождём... но я бы попросил их написать вместо "айпи не обслуживается" простое сообщение "технические работы". так спокойнее...oandr88, Всем проснувшимся-никакого скама,тех работы на 4 дня,ждём пятницы
Обратный адрес был - а/я в Краснотурьинске.Письмо местное было?У попова в скайпе что он с Екатеринбурга
подобное сообщение мне же когда-то прислал админ PROBUSINESSLTD.COM за неделю до того как вся здешняя публика признала его скамером! не надейтесь на лучшее, скорее всего, админ уже уехал с белиза на багамы или ибицу. но не работать а отдыхать на наши с вами деньги. досадно. хороший был сайт..
Простите за не скромный вопрос: А что проэкт уже накрылся? Только хотел вложится .45% -это только прибыль от долей+37 % от рефералов не плохой табаш был, Власову респект норм. отработал
Нет, не накрылся. Технические работы на сайте. 14го заработает, сможете купить себе долей.Простите за не скромный вопрос: А что проэкт уже накрылся? Только хотел вложится .
я не тролль, я - законнорожденный зарегистрированный совершеннолетний дееспособный житель Екатеринбурга. а где, кроме вашего форума, есть курс событий? здесь всё очень оперативно, и я вас хвалю. а народ - русский, уральский, предки мои из предместий Сибири.что за народ, если Вы участник проекта, то должны быть в курсе развития событий, а так я так понимаю очередной тролль заскочил
колхозные новости на коленке биг-гейм
Сергей, расшифруйте пожалуйста
Сергей, расшифруйте пожалуйста
![]()
маразм крепчал 
Тактичность на форуме не помешает мужчинам, а женщины должны быть этолоном.До этого я писала, что это проверка на вшивость....иначе это никак не назовешь...
Может кто нибудь скажет правду по поводу сайта, стоит вкладывать или нет ?