А что же Майонезы и прочие балаболы не идут в соотвествующую ветку делать ставки на скам? парни вам туда, поднимать бабло
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

назови конкурента, который заплатил бы за скам проекта? Сейчас на рынке дофига проектов, но ниодин не будет платить за скам другого, потому что денег на выплаты еле хватает, а тут еще и проплачивать дос атаку и тролей. Ерунда все это.Как раз мощнейщая атака и доказывает реал Компании-конкурентам надо убрать UPS с рынка,так как перешли дорогу конкурентам видать,проплачено всё и атака и тролли,мы должны победить
Как раз мощнейщая атака и доказывает реал Компании-конкурентам надо убрать UPS с рынка,так как перешли дорогу конкурентам видать,проплачено всё и атака и тролли,мы должны победить

Вот трезвый взгляд человека!вот вам и пожизненный доход.(((очередной раз убеждаешься,что все проекты это хорошо завуалированные пирамиды((((Ваш Майонез! Не тролль!
я поржалбраво кетчуп![]()

oandr88, Не надо всех мешать в кучу,пока Власов всё делал,что обещал,и уверена,сделает намного больше,оставайтесь при своём ИМХО,а мы при своём........
у вас простите,доли то есть,у меня три терминала
она писала что у нее на 10 000 долларов долейВы дамочка писали о том что у вас 5.5

Поясните мне, пожалуйста, если кто знает. А.Попов находится в Краснотурьинске, договор подписывает А.Власов - стало быть он так же находится в Краснотурьинске или договор подписывает не А.Власов?Обратный адрес был - а/я в Краснотурьинске.
Поясните мне, пожалуйста, если кто знает. А.Попов находится в Краснотурьинске, договор подписывает А.Власов - стало быть он так же находится в Краснотурьинске или договор подписывает не А.Власов?

Поясните мне, пожалуйста, если кто знает. А.Попов находится в Краснотурьинске, договор подписывает А.Власов - стало быть он так же находится в Краснотурьинске или договор подписывает не А.Власов?

оясните мне, пожалуйста, если кто знает. А.Попов находится в Краснотурьинске, договор подписывает А.Власов - стало быть он так же находится в Краснотурьинске или договор подписывает не А.Власов?
я поржал![]()