Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1556

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spasatel911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да как не прискорбно,но пока всё указывает на скам проекта ,официальных новостей от АВВ нет,сайт не работает,выплат нет , думал хоть сегодня новости будут,а я признаюсь вложился не мало и не считаю себя лохом,просто рановато проекту закрываться,но надо не обманывать себя и признать очевидное,пока не запущен сайт и не идут выплаты проект для меня как бы я этого не хотел является скамом, я не тролль а такой же инвестор ,как и все вы,подождём конференции,дай бы бог чтобы я ошибался.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
приветствую всех!!! подтверждаю информацию что не знаю как у всех у меня прибыль начисляется и доли покупаются!!! когда началась атака я понял что щас начнут все выводить прибыль и продавать доли и сайт закроет эти функции... поэтому решил переставить на покупку долей из прибыли....

как в рекламе, нет сынок -это фантастика:rolleyes:
П.С. майт до 14-го не работает......:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Adiosiv

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
вкладывался как в хайп :) в надежде пройти круг другой.. не свезло. всего 3 дольки купил, больше смысла не видел и, как оказалось, не зря.

Я ИТ Специалист и в начале карьеры проработал 2 года в одной малоизвестной компании в качестве тех поддержки терминалов оплаты. По Москве было около 350 терминалов.

Система на 4000 терминалов априори не может иметь плохую защиту (иначе компания бы уже загнулась на этапе в 10-20 терминалов), даже в нашей системе была не хилая такая комнатенка с серверным оборудованием. Все данные внутри сети ходили строго по ВПН. Выделенные сервера под защитой. Простой 1 дня такого парка машин влечет такие траты, чтобы даже представить сложно, одна аренда места для терминала уже стоит не мало.
Если бы такой сбой случился у крупного оператора (Киви, Элекснет и пр.) и, работоспособность была бы восстановлена в течении 24 часов, иначе инвесторы на мясо пустят весь ИТ отдел, ИТ поддержку и Генерального директора в придачу.
Поэтому работы в 7дневный срок - это бред. Одно дело восстанавливать систему для работы терминалов, которая является внутренней, для скорейшего запуска всех аппаратов. И другое дело "запускать" внешний сайт.. что сейчас и "пытаются" сделать.
Знающие люди понимают, что нет взаимосвязи между внутренней частью и внешней... А нас пытаются убедить что весь бизнес держится там на одной железке (читай "сервере") с одним внешним сайтом.

Мне крайне жаль инвесторов, которые по-крупному вложились в этот проект.

Если даже и проект запустится, что, кстати, может быть, и начнет немного выплачивать это только и докажет что он хайп.
Не может парк из 4000 терминалов простоять без серьезных издержек, а потом спокойной приносить прибыль.
В придачу ко всему, скорее всего будет мораторий за 1-2 месяца для продажи долей, только вывод процентов.
Соберут еще эти 1-2 месяца еще денег от новичков и уже окончательно прикроют лавочку.

С уважением.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
UPS, дорогой!
Как стало нехватать твоих выплат... За 4 месяца уже привык к лишней карманной тысяче каждый день.
Возвращайся поскорее)

kamil23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как в рекламе, нет сынок -это фантастика:rolleyes:
П.С. майт до 14-го не работает......:wink2:

за эту неделю пару раз получилось заходить на сайт!!! как получится зайти в следующий раз кину вам фото экрана с начислением долей :biggrin2:

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Сегодня, В понедельник, 10.06.2013,
в 20-00 московского времени состоится ШКОЛА ДЛЯ начинающих ИНВЕСТОРОВ по проекту UPS
На ШКОЛУ можно зайти по ссылке: http://www.gvolive.com/conference,ups
Комната открывается за 15 минут до начала конференции.
Приходите, чтобы узнать НОВОСТИ и СОСТОЯНИЕ ДЕЛ в компании

kamil23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
:d-thumbup:
UPS, дорогой!
Как стало нехватать твоих выплат... За 4 месяца уже привык к лишней карманной тысяче каждый день.
Возвращайся поскорее)
Вот Вы полностью нику соответствуете,приятно почитать,а то понаехали тут.............неместные

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
UPS, дорогой!
Возвращайся поскорее)
Отличная мантра - присоединяюсь ...
:stroke:

kamil23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Надеюсь хоть сегодня на конференции не будут говорить про песни и пляски и народную самодеятельность,а также как правильно включить компьютер,а наконец дадут исчерпывающую информацию по решению проблем!!

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Сегодня, В понедельник, 10.06.2013,
в 20-00 московского времени состоится ШКОЛА ДЛЯ начинающих ИНВЕСТОРОВ по проекту UPS
На ШКОЛУ можно зайти по ссылке: http://www.gvolive.com/conference,ups
Комната открывается за 15 минут до начала конференции.
Приходите, чтобы узнать НОВОСТИ и СОСТОЯНИЕ ДЕЛ в компании

http://login.meetcheap.com/conference,84569419 а это что за ссылка, тоже тут на форуме была?!
А, посмотрел тока что вашу ссылку, тоже самое

sk8erboi-tim

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
Надеюсь хоть сегодня на конференции не будут говорить про песни и пляски и народную самодеятельность,а также как правильно включить компьютер,а наконец дадут исчерпывающую информацию по решению проблем!!

не...она в очередной раз прочитает новости с сайта ПМ...

kamil23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

поддерживаю!!! както зашёл на эту школу и был в шоке!!! как в детском саду всё... не хватило терпения даже четверть прослушать:l-1no:

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
вкладывался как в хайп :) в надежде пройти круг другой.. не свезло. всего 3 дольки купил, больше смысла не видел и, как оказалось, не зря.

Я ИТ Специалист и в начале карьеры проработал 2 года в одной малоизвестной компании в качестве тех поддержки терминалов оплаты. По Москве было около 350 терминалов.

Система на 4000 терминалов априори не может иметь плохую защиту (иначе компания бы уже загнулась на этапе в 10-20 терминалов), даже в нашей системе была не хилая такая комнатенка с серверным оборудованием. Все данные внутри сети ходили строго по ВПН. Выделенные сервера под защитой. Простой 1 дня такого парка машин влечет такие траты, чтобы даже представить сложно, одна аренда места для терминала уже стоит не мало.
Если бы такой сбой случился у крупного оператора (Киви, Элекснет и пр.) и, работоспособность была бы восстановлена в течении 24 часов, иначе инвесторы на мясо пустят весь ИТ отдел, ИТ поддержку и Генерального директора в придачу.
Поэтому работы в 7дневный срок - это бред. Одно дело восстанавливать систему для работы терминалов, которая является внутренней, для скорейшего запуска всех аппаратов. И другое дело "запускать" внешний сайт.. что сейчас и "пытаются" сделать.
Знающие люди понимают, что нет взаимосвязи между внутренней частью и внешней... А нас пытаются убедить что весь бизнес держится там на одной железке (читай "сервере") с одним внешним сайтом.

Мне крайне жаль инвесторов, которые по-крупному вложились в этот проект.

Если даже и проект запустится, что, кстати, может быть, и начнет немного выплачивать это только и докажет что он хайп.
Не может парк из 4000 терминалов простоять без серьезных издержек, а потом спокойной приносить прибыль.
В придачу ко всему, скорее всего будет мораторий за 1-2 месяца для продажи долей, только вывод процентов.
Соберут еще эти 1-2 месяца еще денег от новичков и уже окончательно прикроют лавочку.

С уважением.

Спасибо а то буратины не верят в это

krovostok

Специалист
Реакции
588
Поинты
0.000

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Если до школы тут, на форуме не будет новостей, то и у Людмилы их тоже не будет. Будет очередная повседневная школа.

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу