УРАААА!!! Офигеть новость, скоро будет еще больше халявы! Моей радости нету предела. (И так визжат все, стоило только написать пару строк ).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С19 июня начнётся расчёт по старым долгам
Кстате, у меня шкурный вопрос.
Могу ли я забрать свой вклад автомобильными видеорегистраторами?
УРАААА!!! Офигеть новость, скоро будет еще больше халявы! Моей радости нету предела. (И так визжат все, стоило только написать пару строк ).
класс! Особенно щас мы его заддосим!Здесь присутствуют: 1033 (пользователей: 188 , гостей: 845) рекорд в истории ММГП, мы щас его заддосим
Тебя сегодня утром уже расстреляли - ты привидение, которое бродит по форуму и никому покоя не дает.Зачем выводит , лучше расстрелять
Гнусь какая ...читаю эти хлюпающие от розовых булек комменты
Да сильный магазин !Могу ли я забрать свой вклад автомобильными видеорегистраторами?
сляпан за 20 минут для отвода глаз
а товару то сколько один регистратор и четыре флешки

Берите флешками, они ликвиднее и места меньше занимают, скоро раритетно-мемориальными станут - таки, первых выпусков, как ранние Советские ордена "БКЗ" и "КЗ".Могу ли я забрать свой вклад автомобильными видеорегистраторами?
Тоже склоняюсь к вере в проект...хотя готова ко всему![]()
А выплаты когда возобновятся?

мало нас реалистов, которые понимают, что это развод. читаю эти хлюпающие от розовых булек комменты и прсото радуюсь искренне за людей. такие все позитивные))) как там писал один ждем ждем и дождемся))) я когда читаю это аж улыбака тоже такая вся позитивная на лице от радостиподождем-с