Сергей Добродомов
Интересующийся
это потому ,что не реальные выплаты начислялись . Я уверен , что все скоро наладится
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
SunSunbI4, - Да не про Вас ! На фотке тот которому вчера посчастливилось ! Уже отдыхает + пластику забубенил на все лицо !!!![]()

Ума нет считай калека.ВЕРНО сказано виноваты сами.Но если честно по чему-то Власову верю не знаю - интуиция подсказывает Все будет путем.Ну.. этим товарищам, что вложили кучу бабла, как Вы говорите, а тем более кредитные.. можно только посочувствовать.. Нарушили главный принцип инвестирования.. Их жаль, конечно... Но сами виноваты...
Ума нет считай калека.ВЕРНО сказано виноваты сами.Но если честно по чему-то Власову верю не знаю - интуиция подсказывает Все будет путем.
Ума нет считай калека.ВЕРНО сказано виноваты сами.Но если честно по чему-то Власову верю не знаю - интуиция подсказывает Все будет путем.

А ктонибудь знает на какое число перенесли выплаты на этот раз?
Хуип инфа100%
добавлено через 1 минуту
5700 терминалов уже как так?
Хуип инфа100%
добавлено через 1 минуту
5700 терминалов уже как так?
шутка дняПлох тот терминал, который не мечтает стать терминатором
Скоро будет восстание терминалов

бесят такие экземпляры которые не читают форум полностью и задают тупые вопросы![]()

ну идите читайте 5к страниц
умник![]()
не все на форуме "живут" или часами читают что другие пишут, нормальный вопрос.такие вопросы задавать.. кототрые уе за последние 10-20 страниц задавали и не раз! просто глупо и смешно