Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1717

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
извините, пожалуйста, но что я пропустил? Т.е. где вывод на perfect money ?
Этот вопрос задают почти на каждой странице. Вернитесь на 5-10 страниц назад.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Виталий Гнатов 1506131379
извините, пожалуйста, но что я пропустил? Т.е. где вывод на perfect money
Убрали пока до востановления системы:i-yes:

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
такие вопросы задавать.. кототрые уже за последние 10-20 страниц задавали и не раз! просто глупо и смешно

гораздо легче ответить человеку чем посылать его читать неизвестно сколько страниц

rstavrov

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Помнится АВВ хвалил ЯндексДеньги.
На ЯД кто-нибудь выводил ?
Там автомат, также как и на ПМ ? Или ручные выплаты ?

Я выводил на ЯД всего один раз (попробовать) до всех этих сбоев, все нормально прошло, выплата прилетела в течение 24 часов с аккаунта АльфаБанка. Скрин на данный момент выложить не могу, если надо вечером сделаю (после 18:00 по МСК). :wink2:

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
тик - так, Обожаю тебя за твой тонкий юмор.:lol: Скучно было без тебя, когда в бане сидел и не хватало твоей улыбки (на авке)
Все таки, позитивным людям легче живется на земле и у них проблем меньше. Да и сейчас, это не проблема у нас, а просто ожидание. Если бы все инвесторы согласились дать Власову 7-10 дней, как он просил до этого, то и у других проблем сейчас не было. Кто согласился с этим на голосовании,то уже внутренне смирился с этим и спокойно ждет. Что добились тем, что сайт открыли 14го? На наших глазах делают настройки , а на форуме только и слышно - обнулилось, пропало, откатили, закатили, не выкатили. Только вчера утром все обрадовались, когда увидели огромные счеты в свое кабинете.
Не надо никогда никого торопить и требовать окончательного ответа. Пусть все идет своим чередом. Отпустите ситуацию, не нагнетайте обстановку. Займитесь своим любимым делом. Что бы не случилось - у вас в жизни все будет хорошо!!!

PollPoll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаете что я вам скажу ребята

на фоне весеннего скамопада этого года - наш проект вообще молодца. И верю в него потому что он живой... вот бенсон юньон - картинка - прелесть, сайт супер, глюков ноль - в итоге минус 2000 доллАров, далее сbank - дежавю: картинка - прелесть, сайт супер, глюков ноль - в итоге минус 1500 доллАров. Психология хайп инвестора - естесственно не психология сособственника - хозяина: выбрать адекватный хайп, раньше вложисться, отбить профит, вынуть депо и подумать а стоит ли идти на второй круг, а если пошел будь готов к скаму... мы же инвестируем в реальный бизнес - а это психология немножко другая: посадил семечко, поливаешь, огородил от "тролей :i-yes:", увидел первые росточки, дерево и плоды... а до плодов, ну типа ждешь... конечно у нас немножко другая ситуация... А. Власов пока не может обеспечить безупречную техническую сторону проекта, по какой причине мы не знаем. Я думаю не может найти специалистов с нужной компетенцией НО... самое главное чтобы им можно было доверить информацию для внутреннего использования. не забываем - обороты миллионные да и бизнес пока мной не определен : терминалы? возможно, иные источники дохода? - не исключено. но не хайп это ребята в чистом виде, не похоже: ни по судьбе проекта с ноября того года, ни по выходу из проблемм, ни по стилю общения с инвесторами. конечно хочется без глюков, каждый день денюжку - все равно дождемся, потому что голова у нас порядочная. А то что есть у проекта технические затруднения и надо подождать? мы же сособственники: лучше подождать в UPS, чем любоваться на бенсон со слитым депо... вот как бы так.

А Алексею Власову моя искренняя благодарность - нашел нишу на рынке, задумал дело, дал возможность простым людям инвестирования, сам зарабатывает, с народом делиться... много таких знаете? ладно, не вешайте нос... дождемся профита... и на нашей улице опрокинется грузовик с арбузами...

icekiller

Профессионал
Реакции
1,601
Поинты
0.000

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Знаете что я вам скажу ребята

А Алексею Власову моя искренняя благодарность - нашел нишу на рынке, задумал дело, дал возможность простым людям инвестирования, сам зарабатывает, с народом делиться... много таких знаете? ...

Много, любой админ хайпа это делает, пока тот живой, делится пока считает нужным

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
+100500 :d-thumbup:

P.S. Только что по скайпу с Цингауз пообщался.. на тему сайта и его проблем.. Она сказала, что все "ТАМ" в курсе и проблему скоро решат..
Вы,видимо,Людмилу еще не достали)) Я ее похоже уже заколебал своими вопросами и она мне перестала отвечать)))

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
Коллеги,
паранойя или я один подумал, что счастливчик, которому прилетело 5 тонн зелени вполне может быть аффилированным лицом UPS, чтобы всем показать, что сайт запускать рано и "надо подождать" еще недельку-месяцок ?

навеяно вчерашней темой о продажности моников

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Коллеги,
паранойя или я один подумал, что счастливчик, которому прилетело 5 тонн зелени вполне может быть аффилированным лицом UPS, чтобы всем показать, что сайт запускать рано и "надо подождать" еще недельку-месяцок ?

навеяно вчерашней темой о продажности моников
чет я даже не слышал такого) Сказки какие-то сказываете) 5 штук бакинских! Это ж как можно не уследить за такой утечкой деньжат?))

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу