Знаете что я вам скажу ребята
на фоне весеннего скамопада этого года - наш проект вообще
молодца. И верю в него потому что он живой... вот бенсон юньон - картинка - прелесть, сайт супер, глюков ноль - в итоге минус 2000 доллАров, далее сbank - дежавю: картинка - прелесть, сайт супер, глюков ноль - в итоге минус 1500 доллАров. Психология хайп инвестора - естесственно не психология сособственника - хозяина: выбрать адекватный хайп, раньше вложисться, отбить профит, вынуть депо и подумать а стоит ли идти на второй круг, а если пошел будь готов к скаму... мы же инвестируем в реальный бизнес - а это психология немножко другая: посадил семечко, поливаешь, огородил от "тролей
", увидел первые росточки, дерево и плоды... а до плодов, ну типа ждешь... конечно у нас немножко другая ситуация... А. Власов пока не может обеспечить безупречную техническую сторону проекта, по какой причине мы не знаем. Я думаю не может найти специалистов с нужной компетенцией НО... самое главное чтобы им можно было доверить информацию для внутреннего использования. не забываем - обороты миллионные да и бизнес пока мной не определен : терминалы? возможно, иные источники дохода? - не исключено. но не хайп это ребята в чистом виде, не похоже: ни по судьбе проекта с ноября того года, ни по выходу из проблемм, ни по стилю общения с инвесторами. конечно хочется без глюков, каждый день денюжку - все равно дождемся, потому что голова у нас порядочная. А то что есть у проекта технические затруднения и надо подождать? мы же сособственники: лучше подождать в UPS, чем любоваться на бенсон со слитым депо... вот как бы так.
А Алексею Власову моя искренняя благодарность - нашел нишу на рынке, задумал дело, дал возможность простым людям инвестирования, сам зарабатывает, с народом делиться... много таких знаете? ладно, не вешайте нос... дождемся профита... и на нашей улице опрокинется грузовик с арбузами...