Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1728

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Недавно вернули "трейдера", который бегал с 2003 года, вернули из какой то другой страны, по закону, интерпол и все такое. Вы учтите 5000 терминалов, это 17 500 000, это другой уровень преступления, да и десятой части явно хватит чтобы полиция зашевелилась, мошенничество в масштабах страны однако. И надо идти и писать везде где только возможно и как можно раньше ! Я пошел на то чтобы обозначить крайний срок, надеюсь после этого "часа Х", претензий у защитников и пэйдиков больше не будет ?

добавлено через 1 минуту

А если "чемодан" не так то легко вывести из банков и ЭПС ?

А чё так рьяно засобирались наказывать не спроста все это и подозрительно с вашей стороны вам так не кажеться:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

spasatel911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок, проще, собираю инициативную группу, которая если выплат не будет до, так и быть, 18.00 МСК 19.06.2013, к этому времени уже подготовит все необходимые документы для подачи коллективных заявлений куда только возможно. Скайп - jokerreyhs
Я просто вам хочу сказать что в нашей стране это ничего не даст,я бывший вкладчик TREDERS COMPANY заявления поданы,рассматривались месяц,ответ был,но в приватной беседе со следователем(знакомым) дали понять что это глухое дело,интернет у нас развит, а вот система безопасности по нему нулевая и ничего, концов не найти,так что уважаемый если нас кинули,в чём я пока сомневаюсь,вы уже никого не накажите.хотели бы кинуть собирали бы сейчас с людей последние деньги,а не просили бы не покупать доли.Вывод один ждём!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Кабинет отладили или также неразбериха творится? У меня в общей информации кол-во долей-0.И бардак в начисленях на вывод аж 1200$

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Просто интересно, зачем Вам нужны эти флешки?

Мысли глобальнее! :wink2: В подарок партнерам например, как действующим так и потенциальным. :i-yes:
Я настроен оптимистично и верю, что UPS продолжит работу.:thumbsup:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Кабинет отладили или также неразбериха творится? У меня в общей информации кол-во долей-0.И бардак в начисленях на вывод аж 1200$

тоже всё по нолям, но я не унываю..
мои три с половиной$ ко мне ещё вернуться, я точно это знаю!))

Я настроен оптимистично и верю, что UPS продолжит работу.

тоже самое предчувствие не покидает и меня.. как говорит Генадий - Прорвёмся господа!))

Последнее редактирование:

uptrend

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
какой девушка красивый и в таком проблемном проекте !
стукните в личку - и завтра будете работать в проекте - 1000$ вносите и вас в ту же минуту ставят на 1,5% в день и платят там уже 3 года ИНСТАНТОМ, никаких мокрых печатей и пожизненных обещаний !

Я за проблемность проекта особенно не переживаю, так как мой вклад - под страховкой, за которую отвечает Денис Ричмонд.
А это - реальный, очень порядочный человек.

Признаю, что эта резина никому не нравится, но проблемность проекта проявляется как-то не по обычным хайповским стереотипам,
поэтому волей-неволей приходится быть
выдержанными и хладнокровными...

Время, правда, жалко.

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
тик - так, тоже самое предчувствие не покидает и меня.. как говорит Генадий - Прорвёмся господа!))
Полностью поддерживаю Вас и это вселяет оптимизм.Знаете самое нудное это ждать и догонятью:i-yes:

добавлено через 4 минуты
У меня навели порядок в кабинете все тютелька в тютельку как и должно быть,только время сместилось.

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
вы задолбали уже все. Сидите и ждите когда все выровняется. Кто в полицию уже хочет сходить я вижу. Проект платит. Просто есть проблемы. Чего тут непонятно? Прочитай все 4000 страниц для начала. Влезают под самый конец и начинают подвякивать. Была бы моя воля отдал бы вам сумму которую вы вложили, чтобы такие как вы не мешали всему процессу. Нытики

Мишка Абилов

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
вы задолбали уже все. Сидите и ждите когда все выровняется. Кто в полицию уже хочет сходить я вижу. Проект платит. Просто есть проблемы. Чего тут непонятно? Прочитай все 4000 страниц для начала. Влезают под самый конец и начинают подвякивать. Была бы моя воля отдал бы вам сумму которую вы вложили, чтобы такие как вы не мешали всему процессу. Нытики

:dirol::i-yes:

Tashka2421

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

хорошо сказано

syslana888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Как я с Вами согласна - достали. Надо информацию найти - одно нытье. мало нормальной информации.
Ну и что,сегодня все почти увидели в своих ЛК странные вещи. Вот у меня стояло на покупку долей. Вот их и пришло почти на 1000 баксов и по времени, что самое интересное, все произошло за несколько секунд. И что? Будем дальше утверждать, что это не сбой???
И у реферала то-же, правда масштабы не те, но новые доли и все куплены за несколько секунд. Естественно, что и начисления были соответствующие за эти секунды. Тот же сбой был и 19 мая. А если-бы стояло на вывод в ПМ на автомате? Потом возвращать? А все возвратили? У кого такое раньше было? Правильно сделали, что автоматы отключили.

добавлено через 2 минуты
Да, а сегодня, как у все- тютелька в тютельку, кроме лишних долей за 16.

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000

SergeyPetlyak

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
:d-thumbup: Поддерживаю:appl:

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Проект платит.

Я, конечно, прошу прощения, не удержался, но ГДЕ/КОМУ проект платит? Случайные "выстрелы" не в счет. Вы, лично получили выплаты за 2-3 числа?
Я, лично - нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу