Это не проблема.А если "чемодан" не так то легко вывести из банков и ЭПС ?
Это не проблема.А если "чемодан" не так то легко вывести из банков и ЭПС ?
Недавно вернули "трейдера", который бегал с 2003 года, вернули из какой то другой страны, по закону, интерпол и все такое. Вы учтите 5000 терминалов, это 17 500 000, это другой уровень преступления, да и десятой части явно хватит чтобы полиция зашевелилась, мошенничество в масштабах страны однако. И надо идти и писать везде где только возможно и как можно раньше ! Я пошел на то чтобы обозначить крайний срок, надеюсь после этого "часа Х", претензий у защитников и пэйдиков больше не будет ?
добавлено через 1 минуту
А если "чемодан" не так то легко вывести из банков и ЭПС ?
Мне шла ровно 10 дней. С Краснотуринска до Тюменской области
Я просто вам хочу сказать что в нашей стране это ничего не даст,я бывший вкладчик TREDERS COMPANY заявления поданы,рассматривались месяц,ответ был,но в приватной беседе со следователем(знакомым) дали понять что это глухое дело,интернет у нас развит, а вот система безопасности по нему нулевая и ничего, концов не найти,так что уважаемый если нас кинули,в чём я пока сомневаюсь,вы уже никого не накажите.хотели бы кинуть собирали бы сейчас с людей последние деньги,а не просили бы не покупать доли.Вывод один ждём!!!Ок, проще, собираю инициативную группу, которая если выплат не будет до, так и быть, 18.00 МСК 19.06.2013, к этому времени уже подготовит все необходимые документы для подачи коллективных заявлений куда только возможно. Скайп - jokerreyhs
Просто интересно, зачем Вам нужны эти флешки?
Кабинет отладили или также неразбериха творится? У меня в общей информации кол-во долей-0.И бардак в начисленях на вывод аж 1200$
Я настроен оптимистично и верю, что UPS продолжит работу.
какой девушка красивый и в таком проблемном проекте !
стукните в личку - и завтра будете работать в проекте - 1000$ вносите и вас в ту же минуту ставят на 1,5% в день и платят там уже 3 года ИНСТАНТОМ, никаких мокрых печатей и пожизненных обещаний !
Спасибо.Тоже в чате Ups скайп.Друг друга поддерживаем и не унываем.тоже всё по нолям, но я не унываю..
вы задолбали уже все. Сидите и ждите когда все выровняется. Кто в полицию уже хочет сходить я вижу. Проект платит. Просто есть проблемы. Чего тут непонятно? Прочитай все 4000 страниц для начала. Влезают под самый конец и начинают подвякивать. Была бы моя воля отдал бы вам сумму которую вы вложили, чтобы такие как вы не мешали всему процессу. Нытики
вы задолбали уже все. Сидите и ждите когда все выровняется. Кто в полицию уже хочет сходить я вижу. Проект платит. Просто есть проблемы. Чего тут непонятно? Прочитай все 4000 страниц для начала. Влезают под самый конец и начинают подвякивать. Была бы моя воля отдал бы вам сумму которую вы вложили, чтобы такие как вы не мешали всему процессу. Нытики
Да, а сегодня, как у все- тютелька в тютельку, кроме лишних долей за 16.
Поддерживаювы задолбали уже все. Сидите и ждите когда все выровняется. Кто в полицию уже хочет сходить я вижу. Проект платит. Просто есть проблемы. Чего тут непонятно? Прочитай все 4000 страниц для начала. Влезают под самый конец и начинают подвякивать. Была бы моя воля отдал бы вам сумму которую вы вложили, чтобы такие как вы не мешали всему процессу. Нытики
Проект платит.
хорошо сказано