Мой вывод таков, что нам просто дуют в уши.Кто считает так же ставьте плюс
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У нас некоторые коренные русские хуже пишут)))сам не давно в россию переехал но скоро выучю на верно
Да я с удовольствием! ... пускай скинет мне структуру таблиц в БД связанных с долями и начислением прибыли.
Начислений за 19 нет как остановмолись утром и все.У кого как.Хорошо хоть инфа появилась.Один вопрос 21-22 это по МСК иди по Гватемале![]()
Мы работаем
Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой современной технологии. Работы ведутся уже второй день. О моменте запуска выплат будет объявлено дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня
Ждать наверное ещё вариантов 5 разных новостей с откладыванием сроков запуска проекта.

В связи с переходом на автоматизацию выплат нашим специалистам требуется дополнительное время для настройки программы. Дата фактических выплат переносится с 19.06.2013 на 25.06.2013. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Выплаты будут производится с 25.06.2013 г.

Мой логин: Vasya89. У меня за последние 2 дня идут начисления,но не по всем купленным терминалам(долям), один день по одним(то есть нет части выплат),другой день по другим. Соответственно прибыль на вывод(в сутки) меньше,чем должна быть.
Уважаемый Алексей Викторович, не обижайтесь Вы на этих респондентов, это всё служащие по своей психологии, ждущие зарплату. А те, кому слово "бизнес" не в диковинку, прекрасно понимают Ваши трудности, передают Вам пожелания успехов в этом непростом деле и терпеливо ждут запуска проекта. А с перевоспитанием служащих в предпринимателей, работы - непочатый край на конференциях и школах!

Давно не видел в ветке Shtorm3000. Помнится говорил, что у него 626 долей. И напоследок помню скрин на 2к в УПСмоней.
Интересно, как он сейчас?
либо это уловка могучего рефовода?
либо это уловка могучего рефовода?

Почему мы за свои действия хотим переложить ответственность на кого- либо... Любой рефовод дает только информацию, а как ее применить- воля каждого. Никто под дулом пистолета ничего делать не заставляет.либо это уловка могучего рефовода?
бабушки нет ни в скайпе, ни на конференции