Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Да время терять и языки чесать нет смысла. Раздувайте от важности щеки и дальше, друг-другу и друг на друга изливайте (извините) словесный понос. Народ заходи только в поисках новостей и информации по выплатам. Рассуждать на одну и ту-же тему и обсасывать одно и то-же - уже надоело. А на Вас (см. цитату) по новому закону теперь могу заяву написать, как и многие, кого тут обвиняли бездоказательно. Так что языки попредерживайте господа БЫВАЛЫЕ.

Помолитесь сестра за здравие преподобного власова и преподобной цингауз, в чате время для молитвы очередной , все бабульки там уже давно аллилуя поют:gay:

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Лариса73 написал(а):
Вчера моему партнеру договор встал в статус отправлен. Это говорит о том что работы идут и надежда есть что проект будет работать.. Надо элементарно это переждать, таким образом, мы поможем компании, а не пытаться строчить заявы думая, что от этого кому то станет легче. Да создадутся лишние проблемы для компании вот и все. Учувствовать в утопии компании я не собираюсь. Я думаю, что просто счета компании заблокировали. Из- за тупых и не умеющих ждать паникеров и тролевидных инвесторов. Думая, что они этим для всех делают хорошо?. Сеют одну проблему за другой.

Только мать может так необоснованно верить в жизнеспособность своего дитя после его смерти. Вы часом не мать управляющего, что так свято в контору верите? Или вам надо на паперти стоять голой, чтобы понять, что у вас кажется денег нет? )))))))))))))))

добавлено через 5 минут
Светлана Слесарева написал(а):
Так что языки попредерживайте господа БЫВАЛЫЕ.

Блин, народ, нам по ходу бояться надо! А то вдруг прибыль выплачивать перестанут! :crackup:

Последнее редактирование:

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Только мать может так необоснованно верить в жизнеспособность своего дитя после его смерти. Вы часом не мать управляющего, что так свято в контору верите? Или вам надо на паперти стоять голой, чтобы понять, что у вас кажется денег нет? )))))))))))))))

добавлено через 5 минут

Блин, народ, нам по ходу бояться надо! А то вдруг прибыль выплачивать перестанут! :crackup:

Тетки просто выучили слово для себя новое- тролли, на школы цингауз не зря видать ходили, и почтой гугл научились пользоваться, и кучу прочих очень умных вещей открыли за весьма умеренную плату, теперь делятся в эфире.

Pyotr Sobinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Настроила офис на автоматическую покупку долей.Уже купилось 18 долей. Каждый день по 3 штуки. И не парюсь!))) Будет налажен вывод - буду больше выводить! ...И ничего не теряю)))

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Настроила офис на автоматическую покупку долей.Уже купилось 18 долей. Каждый день по 3 штуки. И не парюсь!))) Будет налажен вывод - буду больше выводить! ...И ничего не теряю)))

Ну да, терять то уже и нечего. ))))))))))))

kunasos

Любитель
Реакции
384
Поинты
0.000
Вы ни как не можете быть в плюсе ибо вложенное отбивается за 100 дней:l-1no:

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Jonatana, спасибо :)
Странный он какой-то. Сам сначала прицепился, а потом в кусты - неверную информацию искать :)

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Странный он какой-то.
аха, не зомбируюсь, лоховодами... :crackup: г...бложики их не читаю, не хожу на их конфы и танцы с бубном... :lol:
а потом в кусты
я вам все уже объяснил, и даже больше... :)
не моя вина, что у вас с пониманием проблемы... :wink2:
тема закрыта... :m1503000:

Jonatana

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Sneghinka, да не за что благодарить, да и обижаться на таких тоже не за что.К аллегроманчикам надо относиться с пониманием :i-yes:, поскольку любви им просто не хватает ((((

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
аха, не зомбируюсь, лоховодами... :crackup:

я вам все уже объяснил, и даже больше... :)
не моя вина, что у вас с пониманием проблемы... :wink2:

Как же Вы такой умный и понятливый в УПС-то попали?
Идите дальше ищите Елен Ивановн Ивановых, удачи в поисках :)

Sneghinka, да не за что благодарить, да и обижаться на таких тоже не за что.К аллегроманчикам надо относиться с пониманием :i-yes:, поскольку любви им просто не хватает ((((

Ага, я его предыдущие сообщения в этой ветке видела, любви ему в жизни не хватает, это точно.

альма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а конференций не будет больше, не слыхали? :rolleyes:

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Заглянул тут по случаю...
Я смотрю, господа (и дамы), на личности переходите...
Неужели всё так плохо?
:dirol:

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
сказали пока новастей не будет от кампаниии то и конфы не будет ждём новасти бываи до нового года дождёмся

Кто сказал?? Откуда такая информация??? :l-1no:
Цингауз вчера на конфе объявила, что в четверг будет :i-yes: А что будет... в зависимости от информации от Власова

galaktika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тетки просто выучили слово для себя новое- тролли, на школы цингауз не зря видать ходили, и почтой гугл научились пользоваться, и кучу прочих очень умных вещей открыли за весьма умеренную плату, теперь делятся в эфире.
raptor1978, Эти ,так называемые, тетки, вполне могут соответствовать возрасту вашей матери....Жаль,что такое к ним отношение! Вы хоть знаете,сколько получают пенсионеры? Гроши!!! 5335р- минималка. Можно на это жить? Вот и научились пользоваться и почтой, и интернетом....И вложились,чтобы выжить... И это не смешно! Грустно...

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
любви ему в жизни не хватает
а можно деньгами? :lol: а то, знаю я вашу "любовь" - обязательно рефссылку подсунете... :crackup:
что ж такое творится в этой теме? одни тетушки-бабушки-старушки народ разводят... :t-1doh:

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ех,ех,,где ты мой долька...я есть плакаль ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу