Рябят зачем здесь что то писать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тут на форуме много умных людей. Кто действительно хочет заняться бизнесом, а не бегать по хайпам и сомнительным проектам, жду на скайпе markiza62.
Знание английского желательно.

pops5024, Да вот никак не можем разойтись,крепко этот упс нас повязал...
Jorj Washington, Инвестирую в: HYIP- это твоя запись, т.е. ты заранее знаешь, что твоя инвестиция прогорит, если не войдешь в начале проекта. Ты заранее уведомлен о мошенническом (пирамидальном) характере проекта и по своей воле кидаешь свои или кредитные (временно свои) деньги в проект, если еще и друзьям (рефералам) говоришь, как тебе хорошо в HYIP, то на чьей ты стороне?А друзья тебя спросят лучше полиции, куда это ты их затащил . Нравится? И пойдут в полицию на тебя заяву писать. Премию тебе выписывать, доморощенный юрист.
А я утверждал это?То есть, это Вы постарались прикрыть поскорей проект?
саффсем нихтоСайт уже несколько дней не открывается, кто может ответить на это?
pops5024, Да вот никак не можем разойтись,крепко этот упс нас повязал...
Не утверждали, но намекали что приложили руку к скаму и не отрицаете.А я утверждал это?
Не знаю, мне это не интересно, занимаюсь бизнесом в реале.Свет, как кооператив поживает?))
Не знаю, мне это не интересно, занимаюсь бизнесом в реале.
Здравствуйте!
сбой (зацикливание базы данных) связан не с работой программистов, мы уже получили информацию о данной проблеме
и нашли способ, как её устранить: начисления Данный прибыли будут производиться всем один раз в сутки по сумме текущих долей. Иначе сами видите, к чему это приводит.
Не беспокоимся, не заходим на сайт пока что, отдыхаем.
Переносим запуск на понедельник. По срокам я свои обещания не нарушаю.
Совесть не мучает, что помогли потерять им гробовые и всё только из-за своей обиды?
Ну тут остается самому догадаться.Не утверждали, но намекали что приложили руку к скаму и не отрицаете.