Я и сейчас торгую на Arche и особых проблем не испытываю.Изначально был активным клиентом компании и торговал пеннистаки, но из-за частых проблемы с Arche пришлось уйти к американскому брокеру.
Если что, Kvadrat Black просуществовал 3,5 года и принес инвесторам около 50% дохода в долларах за этот период.По поводу фонда было ожидаемо, не зря говорят, что нужно вкладывать в устоявшиеся фонды, которые работают минимум 3 года и показывают положительный результат.
Вижу что вы защищаете ЮТ на протяжении всей темы, но я слежу за этим фондом не первый год.
Хочу сказать что результаты фонда в последний год практически ни какие, в банке с гараздо меньшими рисками получите тоже самое, дело в риске. Фонды проверяются временем, повторюсь что оптимальное временное значение 3 года, черный квадрат эту проверку не прошел.
Это платформа платная, имеет в своей основе небоработанную идею и плохой суппорт.Преимущества платформы
Раз вы такой осведомленный, предложите тогда бесплатную альтернативу Volfix, где можно делать кластерный анализ на реальных данных, в реальном времени, на акции американских компаний, подчеркиваю, именно акции американских компаний. А иначе, ваше заявление выглядит, как пустой треп.Это платформа платная, имеет в своей основе небоработанную идею и плохой суппорт.
Основы кластерного анализа можно получить бесплатно, как и уникальные индикаторы.
Юнайтет-Трейдерс как и Волфикс похожи на Остапа Бендера, берущего деньги "за посещение Провала".
Рад, что Вы наконец-то расписались в своем бессилии и отсутствии мониторинга.Раз вы такой осведомленный, предложите тогда
Рад, что Вы наконец-то расписались в своем бессилии и отсутствии мониторинга.
Должен Вас разочаровать, мне Вам нечего предложить, ибо Вы по моим меркам абсолютное зло, потому что выпрашиваете у трейдеров деньги. предлагая им торговать через Вашу кухню.

Где Вы, а где межбанк Форекс, не смешите меня, Вашей компании нет в списках. как брокера ни на одной бирже мира.Про "кухню" комментировать не стану
Пять баллов, специально даже выделилГде Вы, а где межбанк Форекс, не смешите меня, Вашей компании нет в списках. как брокера ни на одной бирже мира.
То есть про то что Форекс является децентрализованным рынком Вам надо "разжевывать", а сленгом трейдеров Вы не владеете?Пять баллов, специально даже выделил
То есть про то что Форекс является децентрализованным рынком Вам надо "разжевывать", а сленгом трейдеров Вы не владеете?
Ясно....)))
Технично ушли о вопросе выхода Вашей фирмы на биржу? Не назвали ни одной своей лицензии...все признаки кухни на лицо.
или прикалываетесь?! Нее, ну это реально клиника... Причем здесь вообще форекс и какая разница каким рынком он является, если вам русским языком написали, UT торговлю на форекс не предоставляет! Про ваш бред по поводу кухни, я уже неоднократно отвечал, писал и о том, как можно это легко проверить, выводятся ваши сделки на биржу или нет. Писать одно и тоже, по несколько раз, у меня нет никакого желания.Ордера то выводит, на американском рынке ЮТ не брокер, они не имеют лицензии на брокерские услуги в США, со всеми возможными вытекающими последствиями.Тут я должен подержать ТС т.к. действительно проверить брокера выводит он сделки на биржу или нет очень легко и UT ордера на биржу выводит, во всем остальном ничего не могу сказать так как с брокером не работал.