У меня та же ситуация " Баланс: 0 юнитов ", ждем разморозки и выплат.у меня пока так и не появились!!!
У меня та же ситуация " Баланс: 0 юнитов ", ждем разморозки и выплат.у меня пока так и не появились!!!
Обещали,что в пн уже все увидят свои замороженные...У меня та же ситуация " Баланс: 0 юнитов ", ждем разморозки и выплат.
У меня та же ситуация " Баланс: 0 юнитов ", ждем разморозки и выплат.
Получил помощь:
![]()
У меня нет заморозкиС заморозки?
У меня нет заморозки
А Вам в голову не приходит,что деньги на замороженные юниты не собирались в проект,как это делается во всех дешёвых хайпах,а участники друг у друга покупали юниты.И то что проект решил гасить эти юниты,это показатель честности администрации и лично Евгения с Борисом.И глупо что то требовать от проекта.Идёт нормальное развитие по нарастающей и все замороженные юниты будут всё равно выкуплены у участников.И уже начали выкупаться.Вы пишите вывод заморозки или нет. Что толку от цифр пока у проекта есть заморозка!
А Вам в голову не приходит,что деньги на замороженные юниты не собирались в проект,как это делается во всех дешёвых хайпах,а участники друг у друга покупали юниты.И то что проект решил гасить эти юниты,это показатель честности администрации и лично Евгения с Борисом.И глупо что то требовать от проекта.Идёт нормальное развитие по нарастающей и все замороженные юниты будут всё равно выкуплены у участников.И уже начали выкупаться.
Я несколько дней назад выкладывал транзакции именно по заморозкам на 3 участников
Я несколько дней назад выкладывал транзакции именно по заморозкам на 3 участников
Этим людям влом даже зарегистрироваться самостоятельно, т.к. за многих участников всё делал руководитель. А уж отписываться за 5 центов никто тем более не будет.вот когда тут появятся РЕАЛЬНЫЕ отзывы от имени этих людей