И снова выплата
11/13/2010 17:23 49137963 U4117201 (Unlimity W) + $2.00
Спасибо, Админ!
11/13/2010 17:23 49137963 U4117201 (Unlimity W) + $2.00
Спасибо, Админ!
третий день, так и не могу попасть на свою страницу, пишет, что пароль не тот
админ на письма не отвечает, ситуация не меняется.
новый пароль также не присылает,
три дня - это уже слишком, как мне кажется.
третий день, так и не могу попасть на свою страницу, пишет, что пароль не тот
админ на письма не отвечает, ситуация не меняется.
новый пароль также не присылает,
три дня - это уже слишком, как мне кажется
Мне тоже не платил более чем три дня,но главное что проект работает и платит
цель???
донести до всех информацию, что и мне не платят, и я попасть на сайт не могу, и третий день изменений нет.
как я понимаю, одна из целей этого форума - информировать друг друга о состоянии дел в данном проекте.
искренне рад за тех кому платят, но админу явно надо пошевелиться с исправлением ситуации - три дня, это уже слишком.
Я обращаюсь ко всем,кто вдруг неожиданно появился в теме.
Посмотрите друг на друга, ни у кого из вас нет ни одного поста о вкладе или выплатах в этом проекте.Что так тяжело было это сделать?
То что у проекта иногда бывали задержки до 3-5 дней знают многие участники,но прошу заметить вы нигде не увидете такую палемику на десятки страниц,потому что большинство участников люди "битые" и они как никто знают,что лучше помолчать и дать админу вырулить ситуацию(такое уже бывало).
И причина не в том,что кто-то хочет от кого-то якобы утаить информацию,и как многие говорят уберечь новичка от вклада(если новичек пришел на форум,то он по-любому набьет шишек не в этом так в другом хайпе).Причина сдержанной реакции заключается в опыте,чего не скажешь о "молодежи"
"Молодежь",ведь только вы волну гоните,не раскачивайте лодку в которой все сидят,потому что,если проект загонят в проблемные,то без денег останутся все.