06:36 26.11.10 Receive 4411419 U2224086 +2.00
это млм-ный хайпНа сайт так и не пускает... За веткой слежу уже без всякой надежды. Так, ради интереса и накопления опыта, какие проекты встречаются. Анлимити - мутный проект одним словом. Другие если скамятся, то по-честному))) раз и всё, для всех одинаково.
Выплаты за два дня
25.11.10 08:04 Receive Received Payment 1.4 USD from account U2224086 to account U2182689. Batch: 4405071. Memo: API Payment. Withdraw to Buck$ from unlimity.biz.
Спасибо админу
добавлено через 11 минут
Ничьим прихлебателем я не являюсь и над остальными не издеваюсь тоже. Просто нужно меньше негатива лить на проект и админа(он ведь кстати наверняка просматривает форум и делает для себя пометки - кто помогает продвигать его проект, а кто кричит в каждом посте - скам и не платят!). Что пророчили - то и получилось!
А Вы что - полиция нравов?Странные вы люди,угробили проект,а теперь просите компенсацию....
Мое предложение имело смысл,до переноса проекта в проблемные...
А Вы свой язык попредержите, это не место сведения каких-нибудь личных счетов. Правила форума как давно читали?
Уже было сообщение, что "никто из пострадавших не выразил желания получить компенсацию". Без комментариев. Думаю, многие разобрались, что к чему.
добавлено через 2 минуты
А за прихлебателей я попрошу тех,кого к данной категории отнесли обратить внимание администратора форума на данного человека...
Подумываю вложиться в Unlimity лишней штукой убитых енотов. Господа, подскажите,
он стабильно платит? Успею до НГ отбить?
Кто-бы подсказал как обратно в профсоюз вступить , а то до админа никак не достучусь, перестал платить и все тут.