Nikolai Vralov
Интересующийся
Все отлично !!!!!господа инвесторы улыбнитесь!!!
Ну что тут скажешь?
Админ изгаляется как может.
Бабла не вернём,так хоть поржом от души.
Такая надпись уже сквозила в ветке. Админ среди насАдмин реальный приколист, прислал письмо такого содержания: "UNLIMITY - FOREVER".
Прям 10 негритят какие-то...Админ среди нас
Но кто же он-этот админ? Ему привет!Такая надпись уже сквозила в ветке. Админ среди нас
Всё-таки что-то странное происходит - я тоже получил это письмецо "UNLIMITY - FOREVER". Сразу попробовал зайти на сайт UNLIMITY - и зашел сразу, без проблем, и на сайт, и на свой аккаунт, и прошелся по всем кнопкам - всё работает!!! Увидел, что, пока сайт не платил, набежало 19 LR с копейками, заказал выплату, в общем всё, как в старые добрые времена!!! А "до письма" - всякая попытка входа на сайт ( вернее, на свой аккаунт...) заканчивалась хождением по кругу: " неправильный паспорт - забыли паспорт - проверьте почту, там новый паспорт - неправильный паспорт - ...." Может, и правда - возрождается сайт, а? Во всяком случае, выплату я заказал, и завтра обязательно сообщу, что из этого вышло - если получу (как же не поделиться радостью!...) и если нет - тоже наука... Ждём-с...
я его вычислилГоспода инвесторы!верьте админу и все будет отлично!
rich101, у вас вроде немаленький был вклад в проекте (судя по выплатам). Удалось выйти в прибыль и попали ли вы на пенальти?Но кто же он-этот админ? Ему привет!
ЭЭЭЭТООО АААНЛИИМИИИТИИИИUNLIMITY - FOREVER
Amount: $3.02
А три бакса от куда??????
на мыло пришло,бонус от АдминаHello po6enjka,
You received a bonus: $3.00
Hi Guys!
We hired 31st employee. He communicates in Russian language. Now you can ask questions in Russian. We will respond to adequate questions.
Best Regards
Alan Green