ЖВЖВЖВ +1 оо даааДжеки Чан
ЖВЖВЖВ +1 оо даааДжеки Чан
Аналогичная ситуация... До письма не могла зайти в аккаунт, сегодня зашла, заказала выплату и вся в ожидании...Всё-таки что-то странное происходит - я тоже получил это письмецо "UNLIMITY - FOREVER". Сразу попробовал зайти на сайт UNLIMITY - и зашел сразу, без проблем, и на сайт, и на свой аккаунт, и прошелся по всем кнопкам - всё работает!!! Увидел, что, пока сайт не платил, набежало 19 LR с копейками, заказал выплату, в общем всё, как в старые добрые времена!!! А "до письма" - всякая попытка входа на сайт ( вернее, на свой аккаунт...) заканчивалась хождением по кругу: " неправильный паспорт - забыли паспорт - проверьте почту, там новый паспорт - неправильный паспорт - ...." Может, и правда - возрождается сайт, а? Во всяком случае, выплату я заказал, и завтра обязательно сообщу, что из этого вышло - если получу (как же не поделиться радостью!...) и если нет - тоже наука... Ждём-с...
Ничего удивительного, выплаты платятся, Джеки Чан на русском заговорил. Это все рождественская сказкаАналогичная ситуация... До письма не могла зайти в аккаунт, сегодня зашла, заказала выплату и вся в ожидании...
А вдруг и правда выплатит...
Ничего удивительного, выплаты платятся, Джеки Чан на русском заговорил. Это все рождественская сказка
Сообщение от Leopold Bel
Всё-таки что-то странное происходит - я тоже получил это письмецо "UNLIMITY - FOREVER". Сразу попробовал зайти на сайт UNLIMITY - и зашел сразу, без проблем, и на сайт, и на свой аккаунт, и прошелся по всем кнопкам - всё работает!!! Увидел, что, пока сайт не платил, набежало 19 LR с копейками, заказал выплату, в общем всё, как в старые добрые времена!!! А "до письма" - всякая попытка входа на сайт ( вернее, на свой аккаунт...) заканчивалась хождением по кругу: " неправильный паспорт - забыли паспорт - проверьте почту, там новый паспорт - неправильный паспорт - ...." Может, и правда - возрождается сайт, а? Во всяком случае, выплату я заказал, и завтра обязательно сообщу, что из этого вышло - если получу (как же не поделиться радостью!...) и если нет - тоже наука... Ждём-с...
rich101, у вас вроде немаленький был вклад в проекте (судя по выплатам). Удалось выйти в прибыль и попали ли вы на пенальти?
Аналогичная ситуация... До письма не могла зайти в аккаунт, сегодня зашла, заказала выплату и вся в ожидании...
А вдруг и правда выплатит...
Известно куда. В карман нечестному админу. Ему лень даже новый сайт было делать и домен другой покупать. Все сделано чисто по-русски: чтобы хапнуть без затрат. Не хотел в этой теме уже писать, но, смотрю, тут еще обсуждают проект. Не все еще понаступали на грабли.
felix1612, вы не верили в чудо
Мастера и новички хватит уже этих разборок и нытья,вернутся к вам ваши деньги.
Только что пришло на почту.....
Hi Guys!
We hired 31st employee. He communicates in Russian language. Now you can ask questions in Russian. We will respond to adequate questions.
Best Regards
Alan Green
Добрый день
Пожалуйста пишите ваши вопросы, будем рады ответить
С Уважением
Джеки Чан
Давно я так не смеялся.....
Господин э-э-э Вралов ! (я не исказил Вашу ник-фамилию?)Мастера и новички хватит уже этих разборок и нытья,вернутся к вам ваши деньги.
что за параноя? везде видеть админа, с таким же успехом админом могу быть я, а то как объяснить бонус в 3 бакса.Господин э-э-э Вралов ! (я не исказил Вашу ник-фамилию?)
Похоже, только Вам и приходят денежки...
Никакой паранойи и всеобщей подозрительности - Вы просто не дочитали мой пост до конца... Я уверен, что Вы получили свой бонус заслуженно - за незаурядное чувство юмора! А вообще-то - АДМИН - разве это ругательно-пугательное слово? Такой же человек и с теми же страстями - только при ХАЙПе... Вполне уважаемая личность, по-моему, так что не обижайтесь, пожалуйста. И вообще, коллеги - скоро Рождество (вернее - даже ДВА Рождества!!!) и Новый Год - Счастья Вам, удачи и везенья!!! ...и поменьше СКАМов.что за параноя? везде видеть админа, с таким же успехом админом могу быть я, а то как объяснить бонус в 3 бакса.
Hi Guys!
We hired 31st employee. He communicates in Russian language. Now you can ask questions in Russian. We will respond to adequate questions.
Best Regards
Alan Green
Добрый день
Пожалуйста пишите ваши вопросы, будем рады ответить
С Уважением
Джеки Чан