• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

up-money.biz - up-money - Страница 8

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скринов примерно на 1000$ причем выводилось это в течение получаса.

за это время на сайте статистика менялась по выплатам но согласно реальных выплат. это был ручной вывод, потому что робот его не фиксировал на сайте в графе "выплачено"

админ кидала

Согласен один ты и возможно ещё кто-то тут мыслят реалистично!

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
да развод это все, посмотрите скрины на копейки а в проекте было 10000$
такими партиями по 100-150 долларов они должны были выводить часа три.
кстати именно столько времени мне не отвечает поддержка по почте, хотя до этого отвечали сразу

а буквально пару часов назад, вы боготворили проект, где-же сострадания?

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
а буквально пару часов, вы боготворили проект, где-же сострадания?
к себе чтоли сострадания? я в минусе на 10 всего лишь. кто вкидывал больше их дело, все всё понимают куда и на каких условиях несут деньги, чему тут сострадать

а вот глумится если не принимал участия - это вот уже не красиво

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
й, Мурад, больно им надо за кошельком криворукого админа смотреть, так ему и надо. Нехер деньги на одном кошеле держать...

ну так хоть какая то политика гарантии должна быть, что не проект скам, я не пойму откуда у вкладчиков новые средства на новые скамы))))

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Больше не лезу в инстанты.
В многих хайпах такая же история, пздц.

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
ну так хоть какая то политика гарантии должна быть, что не проект скам, я не пойму откуда у вкладчиков новые средства на новые скамы))))

о какой политике можно говорить с офшорной платежкой?)

добавлено через 1 минуту
~1500$ :)
Не поленился,посчитал)

Хорошо,что я прошёл мимо. :king:

Не вы один :caveman012::drinks00:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Дык все с самого начала было понятно, не утешай себя, мне-ли ржать над этим. Сами на грабли наступили... :wink2:

Раскрой секрет анализа?

Я тоже не вкладывал просто не было возможности! Но за других обидно! Ну а вы ржете и автар у вас говорящий видимо обидел вас ктото

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Раскрой секрет анализа?

Говнодиз (как бы это грубо не звучало), тех. данные - полное ДНО, кривые руки админа. Об остальном - умолчу, не хочу тут в Шерлока играть, на это Мурад есть. :biggrin2:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
да развод это все, посмотрите скрины на копейки а в проекте было 10000$
Дорогие друзья, скажите спасибо человеку с кошельком U3527767, он украл все деньги с проекта. Сейчас делаю все скрины и отправляю в саппорт PerfectMoney. Скрины выложу и сюда, чтобы Вы неподумали что я украл деньги, поверьте мне этого ненадо. Вор украл 1000+, всего в проекте было 2700, статистика крутилась за счет проверок. Вот к примеру:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Говнодиз (как бы это грубо не звучало), тех. данные - полное ДНО, кривые руки админа. Об остальном - умолчу, не хочу тут в Шерлока играть, на это Мурад есть. :biggrin2:

Иногда и с говнодизом живут долго нех тут спеца врубать после драки

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Тарас Мотика, на скрине тикета 11;30

"воровство" происходило по скринам же - с 17:30.

что админ 6 часов еб*анил и ничего не предпринимал зная что такой косяк у него в скрипте? первым делом надо было отключать автомат и садится на ручную обработку...
шляпа все это

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
"воровство" происходило по скринам же - с 17:30.

что админ 6 часов еб*анил и ничего не предпринимал зная что такой косяк у него в скрипте? первым делом надо было отключать автомат и садится на ручную обработку...
шляпа все это
Какой там косяк?
Как я понял люди пополняли через баланс, а не покупали депо.
Я вчера тоже проверял работает ли вывод.
Да херня, пойду посмотрю по другим проектам, может я уже банкрот.

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
То, что админ - кидала, это и так очевидно. Дождался времени выплат и увидел, что все только выводят, вот и придумал сверхгениальную историю со взломом, денег то хочется. Знаю, он еще раньше был не чист на руку, но в его проектах вполне можно было кому-то заработать. Ладно, не расстраивайтесь, ничего страшного не произошло, просто в черный список можно занести еще одного админа :smlsanta:.
P.S. Надеюсь, все помнят, что не надо инвестировать то, что жалко потерять :wink2:.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Об остальном - умолчу, не хочу тут в Шерлока играть, на это Мурад есть.

так как раз я тоже был уверен что этот проект будет работать, история со взломом, как то не ложится в голову... если был взлом и был вывод средств, то получается что по "подсчетам" из проекта украдено, всего 20% средств... можно бы и продолжить по сути.

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Сообщение от SukharevM
зря не хочешь поиграть, почитай топик прошлого проекта этого амдина, работал дооолго

Но есть и маленькое НО ! Денежки народные на сайте висели дооолго и добрый админ их отдавать не желал . И людям от обиды приходилось их сливать в игрульку на сайте - ДВА МУЖИЧКА ! А так всё пучком !

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Какой там косяк?
Как я понял люди пополняли через баланс, а не покупали депо.
Я вчера тоже проверял работает ли вывод.
Да херня, пойду посмотрю по другим проектам, может я уже банкрот.
какой баланс я что-то вообще не припомню кнопку пополнить баланс или вывести средства. помню что выбираешь вид депозита и сразу на пм переходишь - пополняешь и уже отсчет идет времени

Сверху Снизу