• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

USDRUB - Страница 15

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Re: Торгуете ли USD/RUB?

Я так и пишу, что сейчас нет таких пар, которые были бы предсказуемые.
А вообще, любая пара хорошая, если умеешь торговать и разбираться в экономике. Поэтому можно работать, но для этого нужно трудиться и учиться это делать на практике.

Чтобы успешно торговать не нужно знать экономику страны, это вы как трейдер, если таким являетесь вообще, должны знать.
Я так же вам пищу что никогда не было придсказуймых пар в торговле на форексе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

Чтобы успешно торговать не нужно знать экономику страны, это вы как трейдер, если таким являетесь вообще, должны знать.
Я так же вам пищу что никогда не было придсказуймых пар в торговле на форексе.

Если многие торгуют по новостям и вникают в весь анализ, то очень даже нужно. А как же тогда тот факт, когда наглядно видно, что валюта идет стремительно в одном направлении, думаю тут и предсказывать не надо, наглядно в каком направлении открываться. Я про это.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

да, все нагладно, но очень бысчтро и пока войдете - все уже начнет разворачяиваться)

Strannik-FOREX

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Кстати, говоря, я удачно вошел на долгосрочку, тогруя по данной паре. Когда у брокеров эта пара работала в режиме close only во ремя сильного падения рубля, я вывел приличные суммы денег, правда задерживали долго, но это не беда, самое главное, что вывели :d-thumbup:

Малкович

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Кстати, говоря, я удачно вошел на долгосрочку, тогруя по данной паре. Когда у брокеров эта пара работала в режиме close only во ремя сильного падения рубля, я вывел приличные суммы денег, правда задерживали долго, но это не беда, самое главное, что вывели :d-thumbup:

А у какого брокера торговали?

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

да, все нагладно, но очень бысчтро и пока войдете - все уже начнет разворачяиваться)

Думаю с опытом все эти моменты отрабатываются до автоматизма. А в целом, действительно медлить во всех анализах не стоит, иначе можно все профукать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

ни при чем тут автоматизм, а уточняют время выхода новостей или ставят индюк

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Ну наконец-то теперь и я торгую рубликом. Поменял Альпари на другого брокера, жалею что не сделал этого раньше. По рублю спред в 1-1.5 копейки это куда приятнее чем 60 копеек в альпари :)

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Ну наконец-то теперь и я торгую рубликом. Поменял Альпари на другого брокера, жалею что не сделал этого раньше. По рублю спред в 1-1.5 копейки это куда приятнее чем 60 копеек в альпари :)

Вы бы аккуратнее с такими брокерами)) Слышал истории, что как раз те, кто дает такой спред при падении рубля сделки не перекрывали. Реджекты шли.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Мониторинг будет-нет? Все какие-то скриншоты не понятные, а выводов на миллион. Сильно сомневаюсь, что альпы вам что-то там прикрутили.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Вы бы аккуратнее с такими брокерами)) Слышал истории, что как раз те, кто дает такой спред при падении рубля сделки не перекрывали. Реджекты шли.

Так 1.5 копейки это как раз таки нормальный спред и его уже многие предлагают. В любом случае пока что доволен, исполнение по рублю нормальное, в любом случае на Альпари точно пока не пойду рублем торговать, помню я там как-то случайно открыл 0,05 лота по рублю, так сразу -100$ выдало :) С таким спредом это грабеж чистой воды.

Мониторинг будет-нет? Все какие-то скриншоты не понятные, а выводов на миллион. Сильно сомневаюсь, что альпы вам что-то там прикрутили.

А чем вам мониторинг поможет, я на альпах сейчас не торгую в первую очередь из-за спредов. Воспользовался советом форумчан и регнулся через сервис рефбеков на forex4you спред получается вообще улетный, даже и сравнивать не стоит.

Сравните если хотите

По рублю так даже и сказать не чего и так все видно.

Последнее редактирование:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

То есть вы считаете что я напрасно лью воду на Альпари? :) Тогда просмотрите форум, я не раз получал по шапке за то что защищал Альпари, особенно в ветке форекс тренда, меня там и засланным казачком обзывали и кое-чем другим :) Но я действительно констатирую что в 2015-м у них значительно ухудшились условия торговли, не верите мне, пробегитесь по интернету, там полно отзывов и покруче.

В конце концов, если кто-то торгует позиционно, то существенной разницы в брокерах нет. Но я не удерживаю позиции по 100-200 или 500 пунктов. При таких тейках спред не будет иметь вообще никакого значения. Я скальпирую рынок и делаю порой по 10-20 входов за день, ловя незначительные движения в 5-15 пунктов. Для такой торговли спред и скорость исполнения это очень ощутимо.

Что касается российского рубля, не верьте мне, просто сравните спреды, а то вдруг я наврал :)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

То есть вы считаете что я напрасно лью воду на Альпари? :) Тогда просмотрите форум, я не раз получал по шапке за то что защищал Альпари, особенно в ветке форекс тренда, меня там и засланным казачком обзывали и кое-чем другим :) Но я действительно констатирую что в 2015-м у них значительно ухудшились условия торговли, не верите мне, пробегитесь по интернету, там полно отзывов и покруче.

В конце концов, если кто-то торгует позиционно, то существенной разницы в брокерах нет. Но я не удерживаю позиции по 100-200 или 500 пунктов. При таких тейках спред не будет иметь вообще никакого значения. Я скальпирую рынок и делаю порой по 10-20 входов за день, ловя незначительные движения в 5-15 пунктов. Для такой торговли спред и скорость исполнения это очень ощутимо.

Что касается российского рубля, не верьте мне, просто сравните спреды, а то вдруг я наврал :)

Это все лирика и сопли, почему вы не сделаете мониторинг? Даже если счет неактивен, все равно он попадет и статистика по нему вся откроется. С мониторингом ваши аргументы обретут почву. Ваше же нежелание и упорство в данном вопросе еще более наводит тень на ваши выводы.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Это все лирика и сопли, почему вы не сделаете мониторинг? Даже если счет неактивен, все равно он попадет и статистика по нему вся откроется. С мониторингом ваши аргументы обретут почву. Ваше же нежелание и упорство в данном вопросе еще более наводит тень на ваши выводы.

:) То есть спред в 60 копеек по рублю это все лирика и сопли? Я ведь на Альпы еще даже не наезжал и не собираюсь этого делать, потому что это первая любовь, мой первый брокер, на котором была открыта моя первая сделка на форексе, так сказать путевка в жизнь.

Давайте не будем уклоняться от темы и обсуждать здесь то, что к ней не относится. Вы считаете что спред у Альпари по российскому рублю нормальный? Если они сделают спред хотя бы копейки три, то я с удовольствием вернусь к ним торговать, а пока что увы.

Поправка: Сейчас зашел в Альпы и порадовался. Спред по рублю уже в районе 20 копеек. Очевидно невозможное стало возможным и они все же были вынуждены существенно его снизить, так как слишком много народа стало возмущаться и возможно переводить депо к другим брокерам.

А ведь еще совсем недавно:
Здравствуйте. По рублю ситуация с контрагентами, к сожалению, пока не улучшилась. Однако в Альпари в рамках программы Альпари-Бонус есть скидка по Компенсации спреда.

Только приветствую, но 20 копеек это по прежнему гораздо выше чем у других.

Последнее редактирование:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

:) То есть спред в 60 копеек по рублю это все лирика и сопли? Я ведь на Альпы еще даже не наезжал и не собираюсь этого делать, потому что это первая любовь, мой первый брокер, на котором была открыта моя первая сделка на форексе, так сказать путевка в жизнь.

Давайте не будем уклоняться от темы и обсуждать здесь то, что к ней не относится. Вы считаете что спред у Альпари по российскому рублю нормальный? Если они сделают спред хотя бы копейки три, то я с удовольствием вернусь к ним торговать, а пока что увы.

Я все более сомневаюсь в ваших трейдерских успехах, а посему и выводы о "палках в колеса" от Альпари я ставлю под большое сомнение. Вы делаете заявление, но аргументация для вас вдруг становится "уклонением от темы". У вас, стало быть, нет реальных доводов? Нет реального счета? Тогда зачем же ругать одних и хвалить других - третий интерес :wink2:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Странный вы какой-то, я вроде не раз выкладывал видео с реальных счетов, ну да ладно, раз вопрос по альпари, вот скрин с ЛК по выводам за последний год. Конечно суммы не такие большие как хотелось бы, но ведь я никогда и не позиционировал себя как крутого трейдера :) К тому же альпари не единственный мой брокер.

Впредь потрудитесь предоставить свой скрин, чтобы я тоже был уверен что разговариваю с трейдером. А иначе к чему все эти разговоры.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Странный вы какой-то, я вроде не раз выкладывал видео с реальных счетов, ну да ладно, раз вопрос по альпари, вот скрин с ЛК по выводам за последний год. Конечно суммы не такие большие как хотелось бы, но ведь я никогда и не позиционировал себя как крутого трейдера :) К тому же альпари не единственный мой брокер.
Впредь потрудитесь предоставить свой скрин, чтобы я тоже был уверен что разговариваю с трейдером. А иначе к чему все эти разговоры.

Скрины и видео - это пустышки. Их легко подделать. А на видео скрыта шапка счета. Почему вы не можете замониторить счет? В чем проблема? Мой мониторинг есть по ссылке, но я-то заявлений не делал, так что ваш запрос забавен по своей сути :) Вы утверждаете о манипуляциях со стороны Альпари, в этом убедиться можно, проанализировав статистику. Адекватную статистику, подтвержденную. Понимаете?)

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Скрины и видео - это пустышки. Их легко подделать. А на видео скрыта шапка счета.

Ну если для вас подделать видео раз плюнуть, тогда что вы делаете на этом форуме? Шапка счета скрыта, потому что там моя фамилия :) К тому же вы можете видеть начисленные бонусы ALP которые как вам должно быть известно начисляются за реальную торговлю. Короче давайте закроем эту тему, если я посчитаю нужным кому-то дать мониторинг какого-то моего счета я это сделаю. Не будем флудить в теме, посвященной торговле рубликом.

Сверху Снизу