Re: Торгуете ли USD/RUB?
Да только сейчас по этой паре торговать себе дороже, как входишь тебя спред осаживает, аппетит пропадает)
Да только сейчас по этой паре торговать себе дороже, как входишь тебя спред осаживает, аппетит пропадает)
в пятницу одно дц нарисовало красивые свечи, так что если пара и открыта в дц, то не факт, что это не кухня
Я не торгую на такой паре, но думаю в начале года можно было бы неплохо поднять. Когда доллар взлетел почти до 70 рублей. Можно при хорошем прогнозе наторговать прибыли как вверх, так и вниз после.
Нужно иметь этот самый прогноз. Не всё так просто. Имея прогноз, можно не рассчитать и слить
Прогноз-это не гарантия прибыли. Это только прогноз. После выставление грубо сделок с тейком и стопом и нужно ждать результат. И только тогда говорить о прибыли или убыткеЭто и есть основное в торговле! На мой взгляд, прогноз и есть рычаг успешной торговли и шанс выйти в профит.
Решил поскальпировать на рубле в конце прошлой и в начале этой недели. Стейтмент конечно не впечатляющий всего 40$ прибыли, однако придерживаюсь 0.05 лота
Брокер тикмилл, счет реал (классик)
Волатильность довольно низкая, планирую увеличить лот до 0.2
Прогноз-это не гарантия прибыли. Это только прогноз. После выставление грубо сделок с тейком и стопом и нужно ждать результат. И только тогда говорить о прибыли или убытке