Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Всяким спортом нужно уметь заниматься не во вред своему здоровью, а наоборот во благо.Все что имеет физическую нагрузку и там где к 35 годам, человек инвалид или имеет дикие осложнения по здоровью?
Всяким спортом нужно уметь заниматься не во вред своему здоровью, а наоборот во благо.Все что имеет физическую нагрузку и там где к 35 годам, человек инвалид или имеет дикие осложнения по здоровью?
Ну так то я лично знаком с некоторыми кибер-спортсменами...По поводу физических нагрузок, зря вы думаете, что это так легко. Уж поверьте, это вам не змейка на телефоне, там не только скорость мышления важно, а еще и скорость ваших движений. Не зря некоторые из ребят после турнирной игры словно из бассейна вышли.
В профессиональном споре, не получится работать во благо. Организм изнашивается, человек даже если очень старается, все равно получает травмы.Всяким спортом нужно уметь заниматься не во вред своему здоровью, а наоборот во благо.
Ну так то я лично знаком с некоторыми кибер-спортсменами...
У них иногда тренировки адовые... Перед важным турниром они могут по 8-10 часов одну и туже тактику пробывать
Есть игры, в которых бы стоило действительно ограничить возможность покупки по возрасту. У нас это работает слабо, да и в мире тоже. Формирование психики подростка, штука сложная, потому тут тоже не стоит пренебрегать ограничениями.
Немного философии. Для спортсмена обычного - это часто просто принудительные тренировки, для киберспортсмена - это любимое занятие. Да и выгорание обычно происходит на физическом уровне у спортсмена. По части тренировок, напряжение у киберспортсменов только в период самого соревнования.Тут как и в любом спорте без тренировок не получится и даже не известно у кого раньше организм сбоить начнет у Кибер или обычного спортсмена, нервов жжется очень много .
Было бы желание сделать ограничители. Сейчас достаточно методов для реализации подобногоно все это никаким боком не относится к играм с торрентов, там кто скачал тот и поиграет, и это уже должны контролировать родители.
А почему вы думаете что напряжение у киберов только в период соревнования?Немного философии. Для спортсмена обычного - это часто просто принудительные тренировки, для киберспортсмена - это любимое занятие. Да и выгорание обычно происходит на физическом уровне у спортсмена. По части тренировок, напряжение у киберспортсменов только в период самого соревнования
Знаете есть всему своя мера... На радость я не часто слышу подобные новости мол "Подросток переиграл там в что-то и пошел на улицу убивать" и т.д.Формирование психики подростка, штука сложная
Спокойно бы сидел И допинга достаточно, только никто на него не проверяет. Даже в топ университетах уже начали осуществлять проверку на нейростимуляторы.Я бы на вас посмотрел как бы вы сидели 12 на 6 пару месяцев... А там даже особого допинга нету.
Было бы желание сделать ограничители. Сейчас достаточно методов для реализации подобного
Знаете есть всему своя мера... На радость я не часто слышу подобные новости мол "Подросток переиграл там в что-то и пошел на улицу убивать" и т.д.
Все зависит от воспитания ребенка. Если у него его нет, то игры 18+ на него не особо повлияют.
С торрентами воевать нет смысла, это как ситом воду выгребать. Закроют один - откроется два.С торрентами воюют уже не первый год и особыми победами похвастаться не могут до сих пор.
Встраивать в игры маркеры, на которые будет реагировать родительское ПО на персональном компьютере ребенка. Либо просто родительское ПО на ПК, которое будет постоянно обновляться и ограничивать запуск той или иной игры. Один из самых примитивных и быстрых методов.для ограничения доступа к играм 18+ не достигших данного возраста ?
Немного философии. Для спортсмена обычного - это часто просто принудительные тренировки, для киберспортсмена - это любимое занятие. Да и выгорание обычно происходит на физическом уровне у спортсмена. По части тренировок, напряжение у киберспортсменов только в период самого соревнования.
Доппинг для мозга имеет немного другой принцип действия. Тут с самого детства "пацанва" смотря на кумиров стремится стать чемпионом киберспорта занимаясь любимым занятие - это то чего хочет сам ребенок. В спорте обычном, немного все наоборот - это часто желание родителей.будет утомлять ели делать одно и тоже в течение долгого времени, отрабатывая до идеального автоматизма. У одних выгорание физически у других же нет такой физической формы, а если закидываться «допингом» для мозгов то организм тоже бунтовать начнет.
Я не думаю что родители оставляют 5 летнего ребенка 1 на 1 с комп. играми.Зависит, но если родители не уделят ребенку много времени в связи со своей занятостью работой и прочими проблемами оставляя ребенку на откуп комп и игры то о каком воспитании может идти речь
И как в случае с торрентами найдут как обойти подобную защиту, было бы желание.С торрентами воевать нет смысла, это как ситом воду выгребать. Закроют один - откроется два.
Встраивать в игры маркеры, на которые будет реагировать родительское ПО на персональном компьютере ребенка. Либо просто родительское ПО на ПК, которое будет постоянно обновляться и ограничивать запуск той или иной игры. Один из самых примитивных и быстрых методов.
Родители бывают разные , могут к примеру консоль подарить ребенку с «детскими» играми. Хотя даже на Лего играх возраст от 7 лет, и я не назвал бы их «добрыми» играми, все равно в них нужно кого то пинать и что то ломать.Я не думаю что родители оставляют 5 летнего ребенка 1 на 1 с комп. играми.
Доппинг для мозга имеет немного другой принцип действия. Тут с самого детства "пацанва" смотря на кумиров стремится стать чемпионом киберспорта занимаясь любимым занятие - это то чего хочет сам ребенок. В спорте обычном, немного все наоборот - это часто желание родителей.
Как указал сразу, метка не должна быть в самой игре. Защита может изначально не допускать к запуску определенные игры. В файлах запуска, в основном всегда, прописывается название процесса.А во взломанных играх ее может и не быть, к примеру.
В Корее и Германии(вроде), уже можно вести. Открылись киберспортивные университетыТак не воспринимают же в серьез этот спорт, в последствии может родители и будут ребенка вести к киберспортсменам для «учебы».
Как указал сразу, метка не должна быть в самой игре. Защита может изначально не допускать к запуску определенные игры. В файлах запуска, в основном всегда, прописывается название процесса.
В Корее и Германии(вроде), уже можно вести. Открылись киберспортивные университеты
Как указал сразу, метка не должна быть в самой игре. Защита может изначально не допускать к запуску определенные игры. В файлах запуска, в основном всегда, прописывается название процесса.
В Корее и Германии(вроде), уже можно вести. Открылись киберспортивные университеты
В лего пинать и ломать?? вы наверное новое детище не видели от лего))Родители бывают разные , могут к примеру консоль подарить ребенку с «детскими» играми. Хотя даже на Лего играх возраст от 7 лет, и я не назвал бы их «добрыми» играми, все равно в них нужно кого то пинать и что то ломать.
Их сложно назвать "черными геймерами", если идет прямая раскачка аккаунтов, без использования софта и без взломов других пользователей.так называемых «черных геймеров», зарабатывающих продажей вещей из игр, очень распространено и вполне легально.