• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узника - Страница 2

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Re: В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узник

На дворе не 1990-е, сейчас без трудового договора никто уже не работает, ибо сношают за это руководителей предприятий без вазелина. В прошлом году меня вот заставили отгулять все отпуска, что я накопила за три года, чтоб у предприятия проблем не возникло, почему люди в отпуск не ходят. то что я сама себе устраиваю отпуска, когда хочу, в счет не бралось.
полностью с вами согласен. Крупные и околокрупные организации конечно очень трепетно относятся к оформлению своего персонала, особенно те, кто надеются долго и счастливо работать:biggrin2: я говорю о более мелких ИП и всего прочего.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Re: В Беларуси грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узник

полностью с вами согласен. Крупные и околокрупные организации конечно очень трепетно относятся к оформлению своего персонала, особенно те, кто надеются долго и счастливо работать я говорю о более мелких ИП и всего прочего.
Всё прочее уже загибается, и это правильно, будущее за крупным бизнесом, мелкий должен остаться на уровне оказания услуг в быту, или же умереть. А для этого работников наемных особо и не надо, вот у нас семейный бизнес, всё внутри семьи, никого не нанимаем, а если и привлекаем, например, сделать промеры, то на договорной основе.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Типичный дундук ни что не способен громе как грузичиком быть, но зато АКТИВИСТ.
Нецензурное слово с окончанием на букву С приходит на ум про него.
Ну так пусть идет учится и работает на нормальной работе или на вахту или на стройке,
судя по тому что хватает сил на клоуна и активистничать, то не сильно то и впахивал.
Работать его не заставляли, пусть на поля валит камни собирать.

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

у нас семейный бизнес, всё внутри семьи, никого не нанимаем, а если и привлекаем, например, сделать промеры, то на договорной основе.
ну даже у малого бизнеса разные объемы. Многое же от специфики зависит. Слабые отсеяться - это закон.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Не может быть такого. Без трудового договора Трудовой Кодекс работать запрещает.
Вы в реальном мире жили когда-нибудь?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Грузчики считают бутылки, когда их грузят?
Считают, и что?
а если и привлекаем, например, сделать промеры, то на договорной основе
А договор то как называется -- "Договор подряда"?
Ну, и чего стоят ваши заявления, что сейчас никого в чёрную не принимают? Такие договора используют и на крупных предприятиях. А на мелких и без них обходятся.
Кто каждое ИП и ООО проверять будет?! С Луны что-ли свалились?

Впрочем, внезапно вспомнил сколько вам лет.:)

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Догадываюсь, а вы?
Теперь, надеюсь, понимаете, кто и зачем в магазинные грузчики идёт? И почему грузчикам магазинов очень неплохо живется, несмотря на невысокую зарплату.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

Ну а что он хотел, не нравится зарплата грузчика, пусть идёт водит маршрутку. Как говаривала хозяйка съемной квартиры, на которой мы с папой когда-то жили: "Кто на что учился."
Хорошо вам умничать, когда у вашего отца есть капитал, чтобы вести бизнес. Я бы на вас посмотрел, когда ваши родители, например, работали бы в колхозе!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Хорошо вам умничать, когда у вашего отца есть капитал, чтобы вести бизнес.
Там не капитал роль играет, а авторитет, знания и связи. Просто это не каждому дано зарабатывать своими мозгами, а не перепродажей китайской обуви.
И заработать этот авторитет было ох как не просто. Папе сейчас 42, и он всю жизнь работал и продолжает работать. Я не видела его в праздности - ни минуты, всегда или с книжкой, или с паяльником, или за письменным столом.

Последнее редактирование:

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Ничего криминального в этом не вижу. Ну пришел в ТЦ, ну в одежде, которая под руку попалась. Зачем милиция и скорая? Он же не дебош там устроил.
2 миллиона 300 тысяч рублей.
Это сколько в российских рублях ₽ ???

Teror

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Дурацкий поступок. Не нравилась зарплата, никто не заставляет работать. Написал заявление и пошел искать более высокооплачиваемую работу.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Это сколько в российских рублях ₽ ???
- Привет, Сири! Два миллиона триста тысяч белорусских рублей в российские рубли!
- Восемь тысяч шестьсот двадцать семь рублей четыре копейки.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Там не капитал роль играет, а авторитет, знания и связи.
Раз начали обсуждать семейный бизнес
sum iskorka,
Вы на улицу выходили когда-нибудь,или в семейном кругу так и вертитесь?Ой,забыла совсем,Вы ведь начальник отдела вроде как!
Похвально,что занимаетесь вопросами грузчиков:_106:.
Создайте тему про свой семейный бизнес,с удовольствием поучаствую в обсуждении про трудовой кодекс и всякую сопутствующюю хрень:i-yes:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847

Он же когда устраивался на работу согласился с такой зарплатой правда, если там не было в соглашении пункта о повышении зарплаты. Думаю, это ничего не изменит, ему только придется уволиться или далее продолжать работать.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Вы на улицу выходили когда-нибудь,или в семейном кругу так и вертитесь?
Да, выхожу. Вот уже заказала такси на 4 вечера - поеду в кино, "Эверест" смотреть, а после где-нибудь поужинаю. Вы думаете, я сижу взаперти? Нет, я веду активный образ жизни.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Он же когда устраивался на работу согласился с такой зарплатой правда, если там не было в соглашении пункта о повышении зарплаты. Думаю, это ничего не изменит, ему только придется уволиться или далее продолжать работать.

Есть ещё вариант,создать шоу полосатых грузчиков на ОНТ.:rolleyes:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

Там не капитал роль играет, а авторитет, знания и связи. Просто это не каждому дано зарабатывать своими мозгами, а не перепродажей китайской обуви.
И заработать этот авторитет было ох как не просто. Папе сейчас 42, и он всю жизнь работал и продолжает работать. Я не видела его в праздности - ни минуты, всегда или с книжкой, или с паяльником, или за письменным столом.
Конечно, не играет. Бизнес он наверно со 100рублей начал, да? Сначала, как пишут в книжках, купил 2каблука за 100рублей, продал за 150рублей, купил 3 каблука за 150руб., продал за... и т.д.
Бьюсь об заклад, что его родители что-то передали ему в наследство, на основе этого он и раскрутился.

Сверху Снизу