Меня то за что?Вас надо было в детдом отдать, чтобы не говорили такое. И было бы из-за чего детей мучить - чтобы царь себе лишнего охранника нанял, для защиты от любящего народа
Меня то за что?Вас надо было в детдом отдать, чтобы не говорили такое. И было бы из-за чего детей мучить - чтобы царь себе лишнего охранника нанял, для защиты от любящего народа
Даже хороший специалист рискует стать тунеядцем.
А что дворник не работа что ли? Востребованная профессия и платят за нее.Я писал об этом выше
Такое теперь творится везде это тока единичные случаи которые попали в газету у меня среди знакомых много таких примеров люди ищут нормальную работу хотя бы со средней зарплатой а им в лучшем случаи предлагают идти дворником за копейки
Скоро вобще будут предлагать работать за еду
Когда работы нету так надо думать что есть нечего, а тут о ремонте сожалеют.Сделать ремонт мы не можем себе позволить.
Как обычно работа есть, токо не привыкли получать и не согласны за копейки работать.Они хотят, чтобы работали много, а получали - копейки. Никто сейчас не хочет платить",
Основная проблема сейчас для дизайнеров - "борзость" работодателей в условиях кризиса",
Ишь чего захотел...не прозябать, а развиваться.Тружусь пару месяцев менеджером по продажам с зарплатой 5 миллионов рублей, а потом больше полугода не могу нигде устроиться. На работе я не хочу прозябать, а стремлюсь развиваться и чувствовать себя человеком",
Читать полностью: http://finance.tut.by/news444240.htmlБольше всего столичные компании сегодня нуждаются
в медсестрах (664 вакансии),
врачах-специалистах (385),
уборщиках помещений (364),
санитарках (310)
и продавцах (274).
Кроме того, на рынке труда востребованы повара, контролеры-кассиры, инженеры, бетонщики и воспитатели.
Я писал об этом выше
Такое теперь творится везде это тока единичные случаи которые попали в газету у меня среди знакомых много таких примеров люди ищут нормальную работу хотя бы со средней зарплатой а им в лучшем случаи предлагают идти дворником за копейки
Скоро вобще будут предлагать работать за еду
А что дворник не работа что ли? Востребованная профессия и платят за нее.
Конечно все хотят сидеть на стуле за компьютером и стучать по клавишам в тепле а не горбить, но такой работы не будет.
Во-во просто хотят чистенькую и хорошую работу.Когда хочется есть, пойдешь на любую работу, особенно не придется выбирать если есть дети
А вообще, очень много людей просто работают сами на себя и не где не устроенны и ни какие налоги не платят- вот наверное для них этот закон в первую очередь...
Чем отличается белорусский закон "о тунеядцах" от советского.
"Налог на тунеядство" - это признание того, что страна экономически и политически умирает. Все мы знаем чем закончилсь история СССР.
А тут расписана вся абсурдность указа о тунеядцах и тут еще.
У меня у отца по сравнению с прошлым годом ЗП упала на 200$. Причем сначала ввели 4 дневку, теперь недавно 3 дневку, и уже поговаривают, что скоро вообще на каникулы отправят. И это по вашему нормально в социально-орентированном государстве? Причем предприятие государственное. А вот налоги на тунеядство вводить у них норма получается!Скоро вобще будут предлагать работать за еду
Таких надо не лечить и раз не хотят платить налог на тунеядство пусть лечатся в платных медицинских центрах где лечение незначительной болезни обойдется в 1500-2000$.Если хороший специалист немного осмотрится вокруг и инвестирует средства в смежную специальность, а не в квартиры как это обычно бывает, шанс устроиться гораздо выше. Во многих странах люди работают по контрактам на год-три и привыкли. Такая реальность сегодня.
добавлено через 10 минут
Иногда удивляюсь некоторым персонажам и вроде постов под тысячу скоро и статус специалист.
Почти во всех развитых странах есть национальное страхование и медицина и нужно платить если не работаешь и это выходит около 500уе в год. Придумал народ закон о тунеядстве хотя официально это закон о финансирование гос.расходов.
В перспективе вы хотите к доктору ходить и как это принято благодарить отдельно или лечиться как это принято во всем мире по страховке?
У меня у отца по сравнению с прошлым годом ЗП упала на 200$. Причем сначала ввели 4 дневку, теперь недавно 3 дневку, и уже поговаривают, что скоро вообще на каникулы отправят. И это по вашему нормально в социально-орентированном государстве? Причем предприятие государственное. А вот налоги на тунеядство вводить у них норма получается!
Таких надо не лечить и раз не хотят платить налог на тунеядство пусть лечатся в платных медицинских центрах где лечение незначительной болезни обойдется в 1500-2000$.
Но на государственном уровне это проблему не решит.Просто нужно быть более мобильным, а у наших родителей с этим есть проблемы,
Так у нас предлагали платный полисы - что не ввели не понимаю.Да там только за прием придется заплатить, не говоря уже о каких-либо болезнях и их лечении. Вот тогда с ностальгией будут вспоминать бесплатную медицину и очереди к терапевту.
а некоторые, вообще не напрягаясь, на "лексусах", "БМВ", "мерседесах" разъезжают, не уплачивая даже копейки налогов в государственную казну.
Лукашенко: Eсли мы где-то ошиблись с декретом №3, до конца года исправим.
Топ комментарий на тут.баеЕсли мы где-то ошиблись с президентом, до конца года исправим
Ну так у нас невинные и высказываются здесь, думаю вряд ли зэки, бомжи, алкашня и прочий контингент сидит на форуме.не затронул "невинных" людей
Я не говорю, что он идеален. Вы видите, я даже не защищаю его. Мы смотрим, нормальный он или нет, — отметил глава государства. — Ошиблись — поправим, но надо дать возможность, чтобы этот документ поработал. А затем доработаем. Где ошиблись, мы извинимся и поправим. До конца года ситуацию исправим
Aliaksandre, вы забыли упомянуть "уклонистов", то есть тех, кто работает или организовал свой бизнес, но не платит ни копейки. А так же обычных лентяев, которые ищут причины не работать, вместо того, что бы искать работу. Вот такие субъекты очень даже могут присутствовать на форуме.